此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jjjjj_MKUKt

郑重声明 !! 想必大家都听说刘先生的不幸,都一个人造谣污蔑

既然说是“郑重声明”,哪就不应该骂人吧!我想曹先生也是出于好意提醒大家注意,并非故意造谣,嘴上留情自重吧!

回复 支持 6 反对 0

佛曰: 老刘命中注定有此一劫,刘家命中注定有此一谣。多说无益。

回复 支持 2 反对 0

现在非常时期,大家都要冷静,大家华人都要团结一致,我想曹华钦先生也不是恶意的。
回复 支持 3 反对 0

这篇文章看的我很想替曹华钦先生说句话。人家不是畜生好吗?人家帮助华人时你们不表扬,现在你什么人怎么可以这么不公道骂人家畜生。还有一点告诉那些说他老婆去年死的事。请你用你们的脑子想一下。刘先生去年老婆去世了他就不可能今年又取了一个新老婆的。为什么笑人家没老婆

回复 支持 12 反对 0

不管是感冒还是中毒的,别人肯带你去看医生那都是冒着生命危险去的,你不懂的感恩,反而在这骂人,还郑重声明~~我只能说呵呵

回复 支持 3 反对 0

现在这时候就不应该扎堆打麻将。麻将等疫情过后什么时候打不行非要现在打?难道麻将比命还重要?知道一个桌子坐的四个人都接触过什么人是不是潜伏期有没有被传染吗?管不住自己的手后面不是插呼呼机就是进火葬场。死了那么多人还抱着侥幸心理打麻将,真是无法理解。

回复 支持 5 反对 0

今天这一条消息真的是不幸中万幸,
我真的不相信我们中国人在法有人会被感染病毒?从头到尾都不会有一例
因为我们中国人非常谨慎,洁身自好的群族。

回复 支持 1 反对 0

出来走两步,啥事都清楚了

福与乐 发表于 4 小时前
说这些也没用 只有疫情过后大家都平安 ...

你也说平安健康没有关系如果人家说你们的朋友看看你回怎么想大家都是在法国你这样一说打给死着家人有多伤害吗?你能知道吗站着说话不腰痛吗!对这些乱说话的人要给他们颜色看看

现在这样特别时期还说接触者没被感染,就算没被感染也不应该在这里大胆的宣传啊!这样你会误导人家知道吗?还有人家现在是在为华人做好事你凭什么这样骂人家呢。咳,我汗颜啊!

回复 支持 4 反对 0

豢龍 发表于 3 小时前
有点不理解!刘先生打麻将在家打!总有 ...

你要记得还有无证状的。希望大家都平安现在!

如果说死者家属全部被传染了如果不是真实的话这个人应该要骂的他是不负责任的如果说是说死者生前大家可以理解因为他也是关系我们大家安全!但是你说死者家属都被传染了那你就不是什么好人为什么要骂他家人全部传染了就是不好!你们大家想想看人家都死了你还在网上骂他家人全部都被传染了你们会怎么想的呢?这个事情没有完的事情

753211599 发表于 2 小时前
我认为曹先生也是好意提醒华人同胞,如 ...

你这样说我就不明白了如果他说你全家人被传染了然后和大家说你弟弟发烧39度你会不会生气啊我问你啊?

回复 支持 0 反对 0

有没有都得小心估计曹先生不是恶意的都是同胞互相理解祝海外侨胞齐心协力渡过
难关

回复 支持 2 反对 0

冠状病毒,人传人,不然中国乃至全世界都在付出巨大的损失,停工、停学,这是全世界大人小孩都知道的事情,你在这里骂为我们华人做好事的曹会长是不公平的,难道你是要告诉大家你是个***吗?冠状病毒是天灾,现在还没有人能够降服它,这就是隔离的重要性,不小心被传染也不是什么丢人的事情,为什么会在这里来骂人呢?不要把失去亲人怪在帮助你的人身上,收拾心情,保重自己吧!

回复 支持 5 反对 0