此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 65331008

[街友爆料] 法国政府直到现在还是认为病毒就是中国害的吗

街友54433614 发表于 昨天 22:31
要不说这美国的媒体呀,都是被控制的, ...

欧美提昌的自由民主都是政客骗骗选民的,看那美国做检测是富人优先,因检测剂短缺,平民靠边站,不然美国染病人数早就跑世界第一了,意大利放弃60岁以上重症病毒,呼吸机不够用,医院决定把生的机会留给年轻人,西班牙也一样的,65岁以上也是自求多福,因西班牙1老爷子在网上发布了他可能生病毒打电话求救,而医生回复他,西班牙不管老人了,可中国呢,1个80多岁得重症病毒老大爷说把病毒物资留给年轻人,他一把年纪死了没什么大不了的,可中国医生还是拼命救了老大爷,老大爷最后挺过来了

回复 支持 0 反对 1

雪域浪子 发表于 前天 20:30
这个危害全球的病毒🦠的的确确是Made i ...

你去死

回复 支持 1 反对 0

石石石 发表于 8 小时前
欧美提昌的自由民主都是政客骗骗选民的 ...

你这是被国内洗脑洗的太严重了,选民就是等于平民百姓,而不是某些国家的富人阶级,你有选举权和被选举权吗?不懂就知道吓歪歪

回复 支持 1 反对 0

切,美国选民真的就是清楚的吗,很早前就有美国人说过,就是在一堆烂人中选一个看起来不是最烂的,
脑子真那么清楚,台湾也不会有一颗子弹了

antony2008 发表于 2020-3-27 11:13
你这是被国内洗脑洗的太严重了,选民就是等于平民百姓,而不是某些国家的富人阶级,你有选举权和被选举权 ...

https://www.youtube.com/watch?v=nIy30GH3IOw  看看马来西亚人怎么说的

LilZed 发表于 3 天前
确实就是在国内发现的,有错吗?
...

。。我无语了。

街友02888262 发表于 3 天前
问题在于在中国发现的,你怎么证明不是 ...

美国流感每年感染上千万人,死亡几万人。他们对外宣传是流感,而中国发现病毒,然后封城到最后的封国,明确表明这种病毒会传染很严重,甚至宁愿经济倒退多少年也要封。而国外的态度一直是这只是流感小病,然后严重了就说病毒来直中国,有一些煞笔么在那说,是啊确实是中国啊,别人说中国病毒没错啊。拜托拿你们的猪脑想一下,这会引起别人反感的,当你出去的时候别人说啊谁得中国病毒了,啊你是中国病毒的那个国家人。还他妈在那嘻嘻哈哈的说是啊中国人中国病毒made in china。有点脑好不好,拜托没脑就少说话多看看,别到时候出问题了又在哪求助。这世上煞笔很多,那就好好的在那傻着,别出来霍霍谁了。

antony2008 发表于 昨天 11:13
你这是被国内洗脑洗的太严重了,选民就 ...

你有没有看人家政府都说了,这就是人生。权利总是集中在那些有权有势的人身上,你何时听过那些无权无势的当政府高层。

大家可以去YouTube 看看(王剑每日财经观察)这个节目了解了解,还可以上Twitter,到时
大家会有不一样的认知

白羽_JUdU4 发表于 2020-3-28 17:02
美国流感每年感染上千万人,死亡几万人。他们对外宣传是流感,而中国发现病毒,然后封城到最后的封国,明 ...

赞同,被打的怎么就不是这些**呢

头像被屏蔽

nini08 发表于 4 天前
不相信中国的数字,难道法国的数字都是 ...

法国的数字?哼,反正我不信。