此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 65331008

[街友爆料] 法国政府直到现在还是认为病毒就是中国害的吗

问题在于在中国发现的,你怎么证明不是中国的那,难道看您们用嘴说吗。如果用嘴能证明还要法律干什么。

回复 支持 3 反对 0

就是从中国爆发的啊,有关部门失职造成大规模传播的啊!

回复 支持 4 反对 0

街友54433614 发表于 1 小时前
是最先在中国爆发的,有什么错?
...

是中国最先报出来的,并不是最先爆发,很大可能是美国最先爆发,一字错意差千里

回复 支持 2 反对 1

无缘无故 发表于 3 小时前
可以理解,他们毕竟是法国人没必要刻意 ...

法国人绝种很久了 就只有小阿小黑了

街友18524280 发表于 6 秒前
是中国最先报出来的,并不是最先爆发, ...

这些人甩锅本事越来越厉害了

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

不确定的事不说,死这么多人事关极极重大,不如想想生命最后的日子应当做些什么,上报四重恩 下济三途苦,同体大悲 阿弥陀佛

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

街友54433614 发表于 2020-3-25 20:53
是最先在中国爆发的,有什么错?

是先在中国爆发,但不代表是中国首发,
现在都已经确定美国流感死亡人中有部分是死于新冠,这是美国政府都已经承认的,
但是那些人什么时候得病什么时候死的却不愿意公布,
美国流感可是早于新冠很久爆发的,
我不信那时候美国这么垃圾查不出来到底是流感还是新冠,只不过他们隐瞒了,
直到现在那数字也是有很大问题,
不说别的,这数字包含了之前民众以为是流感而死的人了吗。
更何况从爆发后中国人出境什么都被控制很多了,
而那些国家首发的很多是没和中国人有过接触的,倒是一般近期都有美国旅游或接触美国人,
而法国的爆发直接罪魁祸首就是意大利啊,意大利那人又直接和美国关联,
这还不能说明问题吗
现在中国要求真相,但是美国却一个劲耍赖,
没问题直接提供信息就好,又不是什么保密部队什么的,没有猫腻何须隐瞒,
这样还有**为美国歌颂,该不会是***成员吧,
切,当初法国这的***成员就接触过我爸,
要他加入组织 ,到处宣传,其他啥都不用做就有钱发呢,那人说漏了说出工资是美国那边打过来的,呵呵
我爸还不想一辈子回不了国就拒绝啦,哪像这些黄皮人形怪啊

回复 支持 5 反对 1

法国刚从中国订购2亿5个口罩,法国日产口罩400万个,每天医护人员需2千4万个口罩,在这法国求中国关口,教育局出这图?这应该是学校老师个人行为,我两儿子都没收到这图,楼主应该留图,打电话先质问法国教育局,做为中国人该表表态,再发中国新闻头条(比如今日头条)网站上,让中国看看法国人的嘴脸,再发华人街

头像被屏蔽

街友02888262 发表于 昨天 21:42
问题在于在中国发现的,你怎么证明不是 ...

只能说明中国医学比欧美都精了,发现早,而暴出来大家一起防范于未然,你要知道欧美早暴发了,只当普通流感来治,而死了不计其数,意大利的专家也说过,意大利也早有发觉,只是没去深究,美国1个冬季死了多少人啊,现在民众怀疑那不是死于普通流感,民众要求做尸检,美国不肯,之前美国民众家人死了,美国也没说民众死于何病,美国是隐瞒病毒,

回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1