此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

做了几个月老板当了几个月孙子,还要养着工人,说出去买点物资,我买了几百,他们就买十来块

游客
游客  发表于 2020-3-23 20:59:51
让他们自己吃自己的就好了,大难当前谁都不易

游客
游客  发表于 2020-3-23 21:02:24
疫情期间做老板应该给工人提供住宿的、炒菜做饭可以轮流做、工人有好有坏、最怕的是钱要加多一点活不干

回复 支持 1 反对 0

我们家的就不是一般的离谱,我操他妈的,有货不起来,没货一大早起来问今天还有货没,诶!

游客
游客  发表于 2020-3-23 21:10:22
等疫情过后你如果还想把生意继续做下去的 就没必要这样怨恨工人了 你那些房租就算没人住 也是要付的 吃的东西我感觉意大利还是算便宜的 做人格局要大一点 不管怎么说 你还是个老板  

你赚钱的时候怎么不要别人走,现在不能工作了你心里就有话说了,对于我来说不管你是老板 还是工人都要自觉点,像你这样骂人就不是一个好老板,我看没上班期间工人也没少看你脸色

回复 支持 3 反对 0

我和你一样创业不久,处境和你不相上下。但是工人比较识相。我做饭他们洗碗收拾。他们的零食也不用买,我自己有孩子囤了不少,他们也吃。有一个月底回国,阿姨从店里准备了吃的拿回住家一个人清静。

正常,我们老板现在也需要养着五个人,问题是我们工人现在也没收入,等疫情过了咱们大家努力干活好感谢老板的不离不弃。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-23 21:21:38
做老板要长远打算,不要说吃你一点,用你一点你就发牢骚。你这个时候对人家好,到时候你用人家的时候,人家以后为你卖命的。人心都是肉做的。

游客
游客  发表于 2020-3-23 21:32:02
有舍就有得,一个老板的人生格局决定你的财运,有钱赚的时候无论是老板还是工人都高兴,没钱赚的时候就各种发牢骚!现在这种情况,我想工人自己也难受!

游客
游客  发表于 2020-3-23 21:46:05
工人这些脾气你还受着干嘛,都是第一次做人,没必要这么委屈自己

非常时期 我们大家非常理解你的压力和感受.教你一种减压方法(打开窗户透透气、眼光看远一点、懂的抽烟就来一根)只要是钱能解决的问题 那都不是问题 !加油💪

游客
游客  发表于 2020-3-23 22:05:29
其实工人永远跟老板成不了朋友,个别人吃着碗里 看着锅里的,这是我以前开工厂经历过的还是亲戚在我家天天说谁谁哪里一个月做多少意思说我家低,我就说要想满足他们我自己不要吃饭了,我就说我问心无愧!后来回工去别人那里才知道自己是多么的慢。

游客
游客  发表于 2020-3-23 22:18:24
人前的风光,背后的泪水,正常的,只要你挺住,风雨后的彩虹在等你

游客
游客  发表于 2020-3-23 23:03:22
为什么他们不做吃的

游客
游客  发表于 2020-3-23 23:13:40