此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

做了几个月老板当了几个月孙子,还要养着工人,说出去买点物资,我买了几百,他们就买十来块

游客
游客  发表于 2020-3-24 20:27:27
你作为老板,首先会懂得处理人际交往,本来同情你,看到你骂人的样子,真的没有教养。员工也不自觉,我们餐馆几个工人,包吃包住,大家相互配合,合理安排,其乐融融

老板是看不下去 憋的慌 又说不出口 来这里骂两句 有那么一两个评论说的还是比较中肯 房子毕竟是你的 所以房租你要自己付 你为什么不和工人谈一谈 特殊时期 大家都有困难 房子可以住 但是伙食费均摊  你自己大概算一下 每个人大概每月给你多少钱 你负责出门买伙食 煮饭大家轮流 自觉厨房卫生做好 能接受就照办 不能接受 就走人 这样老板也不会这么憋气吧

匿名 发表于 前天 18:48
我咋就碰不到你这样的老板呢,我这老板 ...

这个老板人品不好

游客
游客  发表于 2020-3-25 13:12:07
唉。赚不来哭。赚钱了笑。人生百

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-3-26 12:03:08
都是中国人,心胸要宽广,疫情期间,要相互体谅,好老板人人都会敬慕的,记住你的好!

游客
游客  发表于 2020-3-26 12:10:07
匿名 发表于 2 分钟前
都是中国人,心胸要宽广,疫情期间,要 ...

说的对,好老板人家会记住你的好的!

游客
游客  发表于 2020-3-26 17:00:12

游客
游客  发表于 2020-3-26 18:14:12
我房租要3千5  时间开还不久 去年6个人回去过年 还没出来 这里4人做 还不够房租 现在休息一个月啦 已经撑不住啦 他们还说现在没做 好吃的烧点吃吃 我也无语了 一餐4个菜有肉有海鲜  ....我一月份房租还没付呢 不知道还要多久能结束啊 看来没希望啦

游客
游客  发表于 2020-3-26 22:09:27
匿名 发表于 3 天前
把这个老板曝光!让以后的工人不要去他 ...

我感觉你在现实中也不是一个好人。

游客
游客  发表于 2020-3-26 22:19:46
怎样才算好人呢

工人和老板永远合不到一起,全部开掉,到时候可以在找,好工人多的是

理发师的吧?

游客
游客  发表于 2020-3-28 08:22:11
250一个、没点脑子、没点心胸就别想做老板

游客
游客  发表于 2020-3-28 09:27:20
老板您好,我是一位餐馆员工,两年里亲眼目睹了做老板的千辛万苦……我能理解您的心情,来法的中国人素质是不一样的……有的人来混日子,有的人能体会老板的❤️,有的人把自己看得比周润发都高傲,有的人看老板怎样做工,自己跟着老板学做工的举止言行……您应该选择可以爱岗敬业,懂文明礼貌,心腹存在懂得节约,和不断创新创业的员工一起,《共同发展……》