此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

做了几个月老板当了几个月孙子,还要养着工人,说出去买点物资,我买了几百,他们就买十来块

游客
游客  发表于 2020-3-23 19:34:40
在这天灾面前你回了它们啊,有报工吗?这样日子没一个老板心里舒服的。工人也难。。谁它妈会在一个陌生人家白吃白喝的。忍忍吧。。是天灾啊

回复 支持 1 反对 0

都现在这个样子了,谁敢雕就抄谁啊啊...怕什么啊...

游客
游客  发表于 2020-3-23 19:44:49
我能说你自找的嘛,我也打工的,你如果经济宽裕可以让他们住着,但你现在这情况是长期的抗战你都包吃住

?你真的是大大善人,不然你别叫。和他们说清楚情况该分摊的分摊有什么关系,现在没半年熬下去没个头

游客
游客  发表于 2020-3-23 19:45:37
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-23 19:47:37
匿名 发表于 8 秒前
你心胸狭隘,怎么能做到了老板呢?就是 ...

听不过去了,难道这次的疫情让你发财了

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-23 19:48:04
我咋就碰不到你这样的老板呢,我这老板一开始就说自己难,好,我们出搭铺费吃自己的都正常,一个月不到老板说自己一家要回中国这里退住家,要么房租押金我们出,然后我们就只能帮了,好了,老板家根本就没回家,我们在他那住了16天收了300块,一个月没住到急着叫我们走,还想拖着我工资,最后我只能说工资付了就走.....哎.....疫情期间我们工人无家可归也苦啊

游客
游客  发表于 2020-3-23 19:48:35
让工人付房租自己烧饭吃就好了,就像打铺住在一起就好了,都停工了就应该住宿吃饭自理了

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 20 分钟前
有些做工人的真的很过份,根本不会在老 ...

有多少奇葩老板就有多少奇葩工人,都是相互的

游客
游客  发表于 2020-3-23 19:50:00
要不就叫他们烧给你吃家里卫生让他们做自己当老爷去!受不了他们自己会做决定

游客
游客  发表于 2020-3-23 19:52:27
街友86868748 发表于 14 分钟前
发什么牢骚,你不需要工人你回掉好了, ...

那就住家烧饭打扫卫生全部他们做!自己不用动手!他们不想干就让他们走呗!这样你也不会觉得心里不平衡!

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-23 19:57:30
匿名 发表于 4 分钟前
我咋就碰不到你这样的老板呢,我这老板 ...

把这个老板曝光!让以后的工人不要去他家打工

如果你真的经济困难的话可以直接告诉工人的,并不是只有死扛一条路,推心置腹的聊困难,大家一起承担,这时候吃饭可以大家出伙食费的,这点要是不同意那就没必要留他,房租是你的,公摊不合理,必定那属于你个人的投资,除非你宣布倒闭不做了,然后大家均摊房费,图个安稳。
     但是别耍心机,真要是均摊了房租你并不打算放弃工厂那么你以后开业大家可就是股东了,股份也应该分出去一部分
   你苦逼那是你自找的,抱怨个球?你以为当老板很容易呢?

游客
游客  发表于 2020-3-23 20:15:34
我也草 他吗个比一下   草尼玛,

白吃白住一个月了 ,
厨房卫生也不搞一下   吃完饭就扔了 上楼休息

游客
游客  发表于 2020-3-23 20:16:42
一开始我们还挺同情你的,到最后几句就开始骂了,这不是人说的话,你活该倒霉

游客
游客  发表于 2020-3-23 20:18:09
借钱开店是你自己的事情 请工人也是你自己请来的 但是大部分工人基本不会这样 楼主说的可能少数 你要是觉得工人不好你可以回掉再找 而不是背后说这些 而且也没用啊