此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: nini08

捐物资问题

nini08 发表于 5 秒前
我只是看到太多的道德绑架,其实人家卖 ...

朋友,你好像对绑架和道德绑架这两个词的概念有点不清,正能量传递和精神倡导你不要和道德绑架混为一谈。

林洁_MCV5f 发表于 2020-3-20 17:29
其实只是鼓励大家捐,并没有说不捐会怎么样。都是出自善心。毕竟我们都生活在法国这片土地上。法国稳定, ...

你自己随便捐,但请不要鼓励别人。真想捐的人不需要别人的鼓励。不想捐的人也不想听这些鼓励。费力不讨好的事。
回复 支持 1 反对 0

街友85282225 发表于 18 秒前
朋友,你好像对绑架和道德绑架这两个词 ...

我很明白,我自己捐了2万个口罩给国内。
我希望看到的是华人能帮一下这里没有口罩的华人,很多中国人都没有口罩,为什么不捐一下给自己的国人呢?

浪里的小白楼999 发表于 1 分钟前
我就好奇了 那些打着疫情捐助的可以在 ...

你的口齿不清楚,语言逻辑混乱。请你谨慎发言,现在大家是在说捐款捐物救灾的事情,你怎么扯到没有居留上面了。你没有居留,能力小,大家理解。没有人要求你捐助,其实你大可不必费这么多劲打那么多字,你只要在正能量后面点个赞,大家就很感激你了,你睡是吗?

林洁_MCV5f 发表于 2020-3-20 17:30
我拿刀架你脖子上让你捐了吗?看不懂我写的吗?

做好自己,别管别人。

街友85282225 发表于 6 秒前
你的口齿不清楚,语言逻辑混乱。请你谨 ...

只要是个脑子的人都知道我说什么 你觉得我思维混乱看不懂只是你的智商为负数没有关系 我表达在法国这边还有很多中国人没有身份最该帮忙的应该睡是他们 他们现在是最难的 还有哥哥我有房有车不需要你们帮忙 我就看不惯那些说两句漂亮话就想要人家捐助的人 法国官网上面就可以捐助了没有必要在这边叫行吗 不是大家都没有脑子的人

街友85282225 发表于 22 分钟前
楼主既然明白捐与不捐是个人行为,为何 ...

一个没有本国人 只有小阿小黑 的国家
还利国利民

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

钱是老大 发表于 2 秒前
看你是没有睡醒吧,你说人家胡说八道胡 ...

你和疯狗一样进来就一通乱咬,我什么时间瞧不起没有居留的了?你没睡醒吧?你看了我的帖子,你有没有看我回的帖子的内容。再就是问你一下,到目前为止还没有哪个华人机构在法国正式开始捐款,你把钱捐给谁,把你的捐款凭据黏贴出来。你吹的牛你自己清醒了看看,你自己信吗?接下来我不会回复你的帖子了,因为和你走迎面我肯定给你让路,我怕你咬我,我又不可能咬回去

一大败笔 发表于 2 小时前
法国买不到的 中国只对意大利出售

...

问题是法国向中国买了吗?

不起名字 发表于 22 秒前
问题是法国向中国买了吗? ...

肯定的啦 美国想买都买不到   为什么德国截胡   法国截胡意大利截胡   中国不卖

今天刚刚才跟中国谈判买口罩的事情,其实他们是不愿意跟中国购买,只是现在不买不行了。

楼主说的太对了     我们打工赚钱不容易   又赶上疫情     

街友85282225 发表于 1 小时前
你的口齿不清楚,语言逻辑混乱。请你谨 ...

中国现在开工了、口罩多着呢、法国政府自己去买吧、只是这边药店的口罩都被代购的**买光了、现在想买都买不到、哎..

太对了,👍