此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 新Fashion

身为意大利佛罗伦萨孔子学院的中方院长,居然在疫情当下发表这样的言论,怎可以为人师表,应

街友40496689 发表于 5 秒前
你母亲把你养大不容易,不要给你母亲添 ...

作为儿女在外被人欺负了就不能回家依靠父母?要是你儿女在外被人欺负了,要回家,你把门一关!说别给我添麻烦?

回复 支持 1 反对 0

现在有人欺负你了吗?你被强奸了还是被轮奸了

回复 支持 4 反对 0

她说的一点毛病没有。

回复 支持 13 反对 0

街友40496689 发表于 3 秒前
现在有人欺负你了吗?你被强奸了还是被 ...

本是同根生,相煎何太急。

一点毛病没有...说的好  逃回去的中国应该不让ta们进海关

回复 支持 3 反对 0

街友40496689 发表于 1 分钟前
现在有人欺负你了吗?你被强奸了还是被 ...

国外医院根本不让你看病!没事谁回去?你傻吗?

新Fashion 发表于 6 秒前
本是同根生,相煎何太急。 ...

当初国内这样的时候你在哪,怎么不回去看看你母亲?

回复 支持 2 反对 0

街友40496689 发表于 35 秒前
当初国内这样的时候你在哪,怎么不回去 ...

国内那情况下我们不是医生,我们捐款。捐口罩的时候怎么不见你?要是这里医院把华人当人,谁能舍下家业回去?

虽然我也是自私的人,但是我认同他的观点,所以一直纠结,但是我来到欧洲都一直感觉没有中国好

回复 支持 5 反对 0

新Fashion 发表于 6 分钟前
本是同根生,相煎何太急。 ...

你说这句话有点偷换概念,不是觉得自己有文化,就可以随意糟蹋他人智商,水能载舟 亦能覆舟,你现在喷的这些筒子们在你的职业生涯里都充当了什么角色,你得学会分析!!
你说嫌弃国家穷的时候我们就偷渡出国,请问你现在学校的生源大比例是不是你看不起的偷渡人员的子女?别一边赚钱一边嫌弃,这就有点不厚道了....
你说现在带着病毒回去有罪?但是你了解过意大利的医疗制度吗?虽然不希望你得病,但是你身在其中才知大家为什么要回去的苦衷!!
最后再说一句:如果楼主发的是真的,你就是典型的有文凭没素质的人!大家就该转起来,甚至买热搜买公众号也要把你推上去,让你和以你为代表的学校火起来!别觉得我们只会捐款,走公关这条路比捐款省钱很多!希望你能明白!

回复 支持 7 反对 0

国家有难,我们在国外也有捐资捐款,为什么把我们在国外的华侨就说的这么难听?什么嫌弃自己的国家穷,什么自私?什么回去享受国家的医疗福利?我们有这么坏吗?

Avenue des Machinistes 93300
回复 支持 4 反对 0

yaya84 发表于 60 秒前
你说这句话有点偷换概念,不是觉得自己 ...

想说那个校长的,回复错了!

yaya84 发表于 60 秒前
你说这句话有点偷换概念,不是觉得自己 ...

你喷我干吗?我在为海外华人鸣不平,你喷我什么意思?你先看贴子再喷我。本是同根生,相煎何太急。这是针对何继红说的。

kikilove 发表于 20 分钟前
作为儿女在外被人欺负了就不能回家依靠 ...

女儿应该感到 惭愧 而不是理直气壮

在不隐瞒任何情况下,接受隔离!支持回国!但是那些回国就回国,回国还隐瞒自己具体情况的杂碎,是什么意思?

回复 支持 6 反对 0