此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yerrr

方舱医院送餐价目表

yanjingwen 发表于 2 小时前
我在2017年急诊两次,2018年带过来一张 ...

诊断付ticket,x光20,tac 50多。老人,儿童和低收入者诊断也免费

aaok718 发表于 2 小时前
张口就来,请把你的消息链接发过来让大 ...

一楼贴图没看到?

我已_r438Y 发表于 3 小时前
我一开始是一点感冒咳嗽去看家庭医生他 ...

你拿意大利有钱人去的私立医院和中国公立医院比,几个意思?

私立医院就应该和中国的民营医院比,莆田系更黑心。手术做到一半坐地起价,拉你起来扫码付钱

yerrr 发表于 5 秒前
你拿意大利有钱人去的私立医院和中国公 ...

我拍片是私立的治疗是公立的ok?🙂

yerrr 发表于 2020-2-26 18:51
一楼贴图没看到?

这张图能说明什么?最多说明送餐价格,又没说患者要付费。
而且就随便贴张不明来历的图就说患者要付费,真的是服了你了。

你还真会扯。。。

我不信政府难道还信你不知道哪里来的消息?
起码国内没报道说要收费,就算CCTV造假,难道国内那么多人都是***,就你聪明?

lordbyronxiao 发表于 2 小时前
那你可以投诉全意大利医院了,我来意大 ...

哪只眼睛看到我说挂号费了?防止你们小病都去急诊去检查占用公共资源,意大利政府是设定挂号和诊断收费

我说住院费全免。不要拿私立医院来扯,那是中国的莆田系,都不在国家医疗保险涵盖范围内

aaok718 发表于 6 秒前
这张图能说明什么?最多说明送餐价格, ...

你不知道舆情管控吗?

qtchenhao01 发表于 2 小时前
人家一直说私人医院你一直说公立医院真 ...

我只是说我在私立拍的片(很多人都和我一样选择私立检查公立治疗因为公立检查预约都要好几天有的还要几个月特别是大城市)然后去公立治疗结果收我钱…我就说了我一个经历…搞得好像我恐吓华人别去医院似的😑

aaok718 发表于 2 分钟前
这张图能说明什么?最多说明送餐价格, ...

如果新闻自由,言论自由,会出来什么报道?

我已_r438Y 发表于 8 秒前
我只是说我在私立拍的片(很多人都和我 ...

有时间就公立不想等就私立。

我已_r438Y 发表于 3 小时前
😂😂 boh 我觉得给医院点钱也没错…毕 ...

你这种连起码逻辑混乱,语言组织能力都没有的人学医毕不了业的。与其在学校里浪费时间浪费你父母的钱,不如趁早去打工吧

yerrr 发表于 5 分钟前
你拿意大利有钱人去的私立医院和中国公 ...

什么叫意大利有钱人去的私立医院?兄弟 全意大利医院都是一个情况,人多的要死,所以不是很困难的人都会去私立拍片 tac什么的为了快点 然后去公立的治疗好吗🤧 我就是说了我的一个经历 你和我说全免费的可我已经付了钱了 ok 我被骗也好 真也好 都过去了! 我从头到尾没有质疑过意大利的医院水平什么的我就是说他们真的是有点慢 SOLO QUESTO TESORO,CALMATI😑  然后我给了我的个人评价就是:如果我生病了医院向我要点小数目的钱我接受 为了医生为了护士为了他们救我

qtchenhao01 发表于 4 分钟前
有时间就公立不想等就私立。 ...

对啊 我没有逼谁去公立和私立啊 就是说出了我经历过得一件事😑 他就和我一直强调全免全免 ok 我钱都给了 一年了 我还追究个球哦🙄

жора 发表于 2020-2-26 19:04
你不知道舆情管控吗?

回答不了了就来句疫情管控。
已经对你说了,你的图只代表送餐到方舱的价格。
在意大利送餐公司送到医院也是要钱的。

aaok718 发表于 31 秒前
回答不了了就来句疫情管控。
已经对你说 ...

兄弟,难道你可以在国内媒体上发表任何对zf不利的,对领导集团不利的信息?