此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yerrr

方舱医院送餐价目表

我已_r438Y 发表于 半小时前
我去私立的拍的片子 后来去了急诊不知 ...

我在2017年急诊两次,2018年带过来一张要付2017年的一种什么急诊时的费用,30多钱邮局交款,也付了。也不懂付的是什么费用。

还好我在中国。现在要意大利,能活活吓死,病毒吓你,老外恐吓你,出门怕病毒还要怕被打

yerrr 发表于 2020-2-26 15:15
央视这种贼喊捉贼的造谣大王你也好意思拿出来秀下限?

张口就来,请把你的消息链接发过来让大家看看。
希望楼主不信谣、不造谣!

yanjingwen 发表于 1 分钟前
我在2017年急诊两次,2018年带过来一张 ...

😂😂 boh 我觉得给医院点钱也没错…毕竟他们救人不容易 我学medicina的 我们学校很多东西也是医院给我们的 就觉得他们伟大 给他们钱没问题 比给国家好😑

付出总有回报 发表于 2 小时前
不过分啊,特殊时期都很难买到菜价格野 ...

你要得武汉肺炎住院了,意大利政府也按这个价格算你伙食费,意大利人工资更贵,或者可以再翻一倍。住院费和医药费另外算

回复 支持 1 反对 0

我已_r438Y 发表于 1 小时前
不过分吧……现在几万任住在里面……医 ...

到时候你要得武汉肺炎了,就按这个价格收吧

yerrr 发表于 1 小时前
mutuo和assicurazione无关,在意大利 ...

那你可以投诉全意大利医院了,我来意大利20年,所有看病都需要挂号费,100%免费?你想多了,说的好像别人都不知道一样,就说最简单的ct 和胃镜,挂号费一个30欧,一个50欧,而且还要看医院,如果是私人医院不用排队,一个是150,另外个250,我都去

RBC-神盾 发表于 29 秒前
到时候你要得武汉肺炎了,就按这个价格 ...

好的👌🏻 在我之前你先别生病 因为我十几岁的年龄抵抗力可能比较好哦🥱 何况我学校停课我在家舒服着呢🥱

我已_r438Y 发表于 1 分钟前
😂😂 boh 我觉得给医院点钱也没错…毕 ...

我也只是听说急诊不花钱的,应该不是全部免费?当时两次是头晕呕吐,验血 ct差不出毛病,在医院一躺一天,后面有头晕呕吐也就躺家休息了。

还有意大利只有两种人全免,14岁以下的孩子,和快要死的重症患者吗,你以为你看大医院那么多挂号排队都不用付钱?就算买药拿单子也要2欧一盒,我不是说医疗不好,是那些说100%免费的你确定你了解意大利医疗?

RBC-神盾 发表于 2 分钟前
到时候你要得武汉肺炎了,就按这个价格 ...

我感觉你就是那种不懂得尊重别人付出的自私自利的人吧🙂 我学医的 我知道医生护士的努力 而且他们在医院拿着1000多的工资给人看病 有时候还拿不到工资 他们活该呗 救你就对你给点钱就错了呗 好的🥱

不说别的了,假如华人和意大利人同时感染,你觉得他们会先管谁??这时候还餐费不餐费的您是怎么想的呢

为什么我在网上搜索到的都是国家付费,病患免费,楼主说收费,发下链接呗

yerrr 发表于 2020-2-26 14:55
意大利没工作的更多。

意大利医院三餐全免。

人家一直说私人医院  你一直说公立医院  真是牛头不对马嘴

qtchenhao01 发表于 1 小时前
人家一直说私人医院你一直说公立医院真 ...

我一直在说意大利公立医院,你们扯什么私立医院?