此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yerrr

方舱医院送餐价目表

yerrr 发表于 1 分钟前
意大利没工作的更多。意大利医院三餐全 ...

我妈生我妹后来我妹皮肤病一直在医院也是没有花钱啊 就是我去年花了300……那时候也没管那么多 就想着早点好早点走😑

努力的结果 发表于 3 分钟前
那肯定啊 全世界私人的都需要钱 公立的 ...

我去私立的拍的片子 后来去了急诊不知道为啥也要钱了 我是以为因为我快进icu才要收费的……😤 毕竟我20年还没得过什么大病…就那次花了钱😂结果上面这个阿姨和我说不要钱叫我找数据举报😂我去哪里找啊😭

yerrr 发表于 2020-2-26 14:53
你去微博里看看 方舱医院伙食免费不。造谣狗你全家感染

确实免费,自己用google搜下,很简单的事。

我已_r438Y 发表于 1 分钟前
对啊 我去的私人因为家庭医生和我说公 ...

你家庭医生给你开止咳剂和抗生素也要1个月?你在天方夜谭吗

医院检查当然按你体征指标排期,发烧,咳血,呼吸困难都有紧急优先权。当天隔天就能检查。直接去急诊也免费。

aaok718 发表于 12 秒前
确实免费,自己用google搜下,很简单的 ...

google了 方舱医院不免费

yerrr 发表于 6 秒前
你家庭医生给你开止咳剂和抗生素也要1 ...

是不是傻?我是因为已经吃了药没效果还更严重才去拍片的!肺都快全部废掉了 呼吸都难了才去的……之前一直是antibiotico和tachipirina

yerrr 发表于 2 分钟前

我一开始是一点感冒咳嗽去看家庭医生他给我开antiobiotico然后吃了后来没有好还突然发烧了一直咳嗽 他让我吃tachipirina退烧 我吃了三四天没有他又给我消炎药吃,可是一直没好转 他叫去拍片验血 我妈问他公立和私立那个快 因为我喘不上气在家一个多星期了 他叫我去私立拍片验血因为公立不会马上给你做结果也要等私立会很快 我们就去了私立的😑后面的就是我住院肺部发黑什么什么的 吃药没有要住院什么的 花了300后买你的知道了

yerrr 发表于 2020-2-26 15:03
google了 方舱医院不免费

我不知道你怎么搜索的
http://m.news.cctv.com/2020/02/11/ARTIDt63jlNYqqLozX0gtLcP200211.shtml
这个是央视的。
里面有明确说:病患在院就餐不用支付任何费用。
回复 支持 1 反对 0

aaok718 发表于 1 分钟前
我不知道你怎么搜索的
http://m.news.cc ...

央视这种贼喊捉贼的造谣大王你也好意思拿出来秀下限?

yerrr 发表于 9 分钟前

没有啊我去了急诊还排了队……救护车带我去的好像因为医生不在还是什么没有立刻进去😂 boh 梵蒂冈的bambin gesu 医院😂

yerrr 发表于 16 分钟前

你没事发烧第一天回去急诊吗?肯定是严重不知道怎么办了才去啊😑 我喜欢去急诊排队?你在哪里急诊一个人没有?我在罗马20年除非是和我一样救护车送过去会很快治疗之类的 发烧去急诊基本都要排队 还是很长时间的那种。医疗水平和时间能一起比吗?我只是说速度问题 没说过医疗水平不好 不然去年我肺发黑早嗝屁了 哪来时间和你聊😑 我有叫谁别去看吧啥的吗?我说了实话啊 我去私人就是因为快 然后去了公立急诊因为私立医院消费特别高。

我就这样算,一百一天、一个月三千是吧,一百五一天一个月四千五是吧,你觉得特别贵不能接受吗,貌似撑死了也就普通工人一个月的工资,(别告诉我一个月在中国赚不到),但是有治疗能活命,基本也不用在医院呆满一个月。这里说百分之八十无症状,很多在家隔离,且问一句大家都在欧洲这么久了,老外自觉隔离么?就算患者自觉隔离了,要有人照顾他们吧,是全身防护服口罩眼罩呢,还是只带口罩呢,还是裸奔呢?照顾他们的那些人不出门不喝咖啡不聚会么?不带病毒么?为什么中国人自觉要隔离,防的就是这些人

但是我说实话,我不知道方舱医院收费不收费,我的意思很明确,即便这个价,中国百姓现在的经济水平不是付不起,所以不用说什么还是意大利好

其实这个价格真的不算贵,他们的伙食还是不错的,荤素搭配的挺好的,在这种情况下能做到这样已经很不容易了!国家的经济实力也有限的,我们应该要互相理解!虽然意大利的医院什么的免费,但是你看着吧,等这个病毒再严重起来,你会看到不同国家不同的处理方式!我倒是觉得中国至少比这里安全!

民众对腐败忍耐已经到了临界点……为此有关部门决定大幅提升民众的临界点