此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Pascal

[快讯] 世卫专家赞扬中国懂得如何保全人们生命 疾呼世界当马上备战

反华的人都是没占到中国便宜的人,自己没能力就别老说自己国家的坏话,就当美国人去吧。

回复 支持 1 反对 0

街友71617928 发表于 11 小时前
要分清楚流感和病毒,你知中国一年的流 ...

不好意思刚才我记错了!有些话不是你说的(针对那些话是骂那些说这些话的人)对了我也想跟你理论理论。你说的什么兰金黄我一点也不懂。我也不想懂。我知道有很多没有脑子的人。逢中必反的情愿做美国走狗🐶的人。会在想方设法抹黑中国。我知道你现在情愿相信他们。也不会相信自己的国家。我只是分析事实。就按照你说的加个0。那又怎么样?是中国政府喜欢多死人吗?中国政府的努力你就没有一点点看在眼里吗?中国这么多的医生护士专家。冒着生命危险在跟死神抢人。你一点都不感动吗。之前传说政府刚开始没有直接采取措施。导致现在的局面 ,暂时我就当它是真的,也有可能是判误形势啊?有那个国家领导人希望自己的国民死啊。再说武汉是中国的重要城市。有多少工厂在那边。你说政府有什么动机故意乱来?希望美国高兴吗?我再举一个例子意大利不是也误判形势吗?一下子也控制不住了 ,还有很多国家现在才有觉悟。对于数字水分就算是真的,本人给你分析分析。打个比方你因为某种原因做生意亏了,你向亲朋好友借了100万元。但是你的同行知道了。一次偶然相遇问你怎么啦生意亏了。借了多少钱啊?你为了面子你说我借了10万或者50万,我觉得非常正常。只要你积极努力。尽量赚钱还人家就可以了。数字一点也不影响事件的本质。数字一点都不关别人的事。你说是不是?

随遇_CyHSQ 发表于 7 秒前
不好意思刚才我记错了!有些话不是你说 ...

我也不想跟你评论,我想告诉你这是一场政治斗争、最后苦的是14亿老百姓!新中国建立以来,每场斗争还不是苦了百姓。请你别建议、你最看到的是表面还没理解到深层。

街友71617928 发表于 6 秒前
我也不想跟你评论,我想告诉你这是一场 ...

什么政治斗争啊?朋友醒醒吧?中国动用这么大的人力物力军队等等等等。你知道多少人在跟病毒拼命吗。你一句轻描淡写,到现在你还没有觉得自己过分吗?  我看你说话还有那么一点点不是很激进!最后一次劝你。做人要有自己的骨气。不要跟随某些邪恶组织。盲目追随。如果你是中国人。中国就好像是你的父母。你连自己的父母都不放过。而且认贼作父。 你觉得对得起你是中国人这个名号吗?

回复 支持 2 反对 0

支持楼上说的每一句话,太棒了👏