此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 翁大人

关于楼上噪音,大家采取的最终解决方法是什么

感恩_Ux1m0 发表于 2 分钟前
同感,我家隔壁中国人,楼上老外年青人 ...

哎,完全理解那种无奈感,我也害怕最后会跟你现在的感觉一样。无奈又要放弃。

巴黎打拼 发表于 半小时前
我家楼上也是噪音不断,他们家也是2个 ...

没有相互理解这一说,证明他人很自私,可以选择方式方法

噪音对人的健康会造成很大的伤害,如果你长期睡眠不好,影响最大的就是心脏。给3个建议给你:1.去买一对橡胶耳塞(我是在国内买的,法国不知道药店有没有卖,你可以去试试看有没有),可以减少很多的噪音,我就是每天睡觉都要用耳塞的,效果很好,以前我听到窗外一点噪音就醒了,现在都是一觉到天亮。2.联系房东,跟他们说明现在租客的噪音问题,希望得到解决。3.你去买一些防噪音的橡胶垫给他们家,每个屋子都铺满,这会减少很多噪音。

0628042315 发表于 13 分钟前
噪音对人的健康会造成很大的伤害,如果 ...

我去年也写信给楼上的了,建议买爬行垫,我可以出一些费用。可是楼上都没回应过。

翁大人 发表于 半小时前
这个不考虑呢。呵呵。要不然我一月份回 ...

有些人说道理是没用的,对他们自己的生活没造成影响,不会感同身受的,要让他们感同身受!

回复 支持 1 反对 0

计显_aETFb 发表于 6 分钟前
有些人说道理是没用的,对他们自己的生 ...

说实话,我不是没有过这个想法,我各种想法都有呢。哈哈。但是付出行动的,目前全都没有,也没想怎么样。只是希望能彼此在不伤和气的情况下解决这个问题。这才是最完美的。

去药店买副耳塞 降噪能少一半,基本可以入睡,我以前楼上也吵,去说了别再我睡觉的房间吵,别的地方随便你,自己又带了耳塞 稍微好点。

风吹不倒 发表于 14 分钟前
去药店买副耳塞 降噪能少一半,基本可 ...

现在是白天一睁眼就一直到晚上孩子九点半,大人十二点,断断续续的一整天就这么哄哄哄的各种响声。特别放假时间段,就没安静过,比如现在,我给你回复信息的时候,他们已经在客厅跑了半个多小时,小脚丫咚咚咚的,闷雷声,还有不知道什么玩具在瓷砖地板上的很清澈的声音。我已经努力把电视声开到很大声了,平常十五六的音量,现在开到三十几了。整个脑瓜子都嗡嗡嗡的。

回复 支持 1 反对 0

自己带上耳机听听音乐,转移一下注意力,不去考虑楼上的噪音。当然长期如果不搬家的话还是要自己做隔音层的

19198282 发表于 半小时前
自己带上耳机听听音乐,转移一下注意力 ...

嗯嗯。再看一下。改日上去在沟通一次,看对方怎么说。谢谢

翁大人 发表于 3 天前
嗯嗯。再看一下。改日上去在沟通一次, ...

哎我家也是。楼上一家印度人。一整天椅子拉来拉去发出噪音。上去说还说是他们楼上的那家中国人吵。我都无语了。不知道该怎么办。

1937444 发表于 2 小时前
哎我家也是。楼上一家印度人。一整天椅 ...

我现在给你回复信息的时候,楼上正在嗨。。。准备过几天采取一些行动了,要跟楼上的房东联系一下了。之前一直考虑彼此都是中国人,好说话,想不到,不是这样的。可能我应该适当的改变一下我目前所面对的楼上“中国人”

翁大人 发表于 2 分钟前
我现在给你回复信息的时候,楼上正在嗨 ...

不知道您解决的怎么样了。可以加个好友吗?我想看看有什么可以用的解决方法。

1937444 发表于 1 分钟前
不知道您解决的怎么样了。可以加个好友 ...

还没解决呢。呵呵。这个东西我觉得似乎就是靠自觉。吵架伤感情,邻里之间的,如果能和平解决我还是比较向往这个方向的。最近有事要离开住家几天,所以等下个月回来,再开始面对这个

我家楼上也是这样每天半夜不知道是拖凳子的声音唧唧喳喳声,有一次跟楼上说了,她说是孩子弄的,到现在一直也都是这样,有时候我都敲墙壁,而且现在楼上孩子碰到我都没打招呼了,这都是大人教育问题,你说小孩子都这样大人能好到哪里去?我有时候在想如果她自己楼上吵她,她会怎么想?