此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 二婚的路,漫漫而长长。。。。。。

游客
游客  发表于 2020-2-22 03:18:31
要不我们试着了解一下

漫漫长长的人生路,有那一条路是不漫也不长的呢?二婚,有了一婚的经验二婚就会好点了?我觉得都是错觉而已,1 一婚就像白纸,在白纸上都画不出好画来还想在二婚一张已经画满画的纸上画出好画来 2一婚的 他她 也不再是二婚的 他她 了,所以所谓的经验也是排不上什么用的。如果人想离婚是因为要找个更好的那离婚就是一个活生生的陷阱了,因为没有更好的 一个人有好也有坏的,婚姻就是要人接受另一半的好和坏。人往往离婚都很理直气壮的说是因为他她的不好,其实这理由是不成立。但人是自私   一个人时觉得寂寞,俩个人时觉得不自由。所以离婚只是想自由了 ,结婚只是想不寂寞了。

游客
游客  发表于 2020-2-23 16:02:34
你同辈人同龄人同学给你介绍了她的亲戚下一辈(虽然是88年的),你确定描述正确了吗?

离婚的人不代表他们人品不好, 大部分时候 很简单,不爱了而已!  所以并不能离过婚的男人女人某一方一定是‘坏’的人。

游客
游客  发表于 2020-2-25 09:11:12
匿名 发表于 4 天前
如果再婚,我一定会去找个可以给我温暖 ...

咱们的经历好类似哦 我是女的 所以不是套近乎 也曾经不管不顾的以为是爱情 也是伤透了 现在男朋友让我陪他一起开店 我可以经济上帮助他 但是我更喜欢自己创造自己的事业 自己的事业 可以自己做主 没有必要2个人窝一起 万一用点钱还有想法

喜欢就争取,得到就珍惜,生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了,直到向往的风景,变成走过的地方。人生本来就是一场即兴演出,直到每段旅程,变成我的舞台。这种状况一点都不困难,其实用对方法,自然会有好的效果,如果可以配合我的文章,还有细心的指导,应该就不是大问题,加油。

游客
游客  发表于 2020-2-25 20:45:29
不是女人不能吃苦,而是你是不是爱她,她是不是爱你!如果相爱我觉得没有什么苦是女人吃不了的!多谢

首先我想说这个女人带走孩子就说明是个好女人!只是不是你的菜。你想找个同甘共苦的人的同时别人也要看看你值不值得,你说一年孝敬父母几千块钱,虽然不多,但我想问问你如果一个家庭花销一年剩下一万多欧,一般家庭都算不错了,然后夫妻双方各给父母几千块,那你这个家庭还要不要过

永远都要活给自己看,而且笑容要特别灿烂,别在乎别人的指指点点,做好你自己,让看不起你的人高攀不起,让看得起你的人更喜欢你。我这里有些适合你状况的文章,可以来阅读看看,里面很多成功案例相关的经验,不但可以应付你的难题,还可以从中学习属于你的方向。效果还不错,记得把握时间。

你可以有个人的观点与选择!但不能往平台论人是非!换做对方是你,此时有何感想????为单身带两小孩的伟大母亲点赞一个!👍👍