此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 二婚的路,漫漫而长长。。。。。。

再好的感情也经不起质疑.更何况还是这样的情况.这些不能证明什么.只能说你们不合适.换个人吧!放过她也放过你自己.宁缺毋滥

游客
游客  发表于 2020-2-20 11:30:12
我也是一位单亲妈妈 带个小丫头 基本就是在上班工作中度过了 那位潇洒的妈妈 挺羡慕她能自在的活 但是肯定不是适合你的人 你说她给父母多少生活费 这个怎么说呢如果父母富裕肯定不需要你带多少钱 如果不富裕肯定家里的开销必须带回去这个是最基本的 如果你要以后重新创业志同道合的必须的

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 13 分钟前
我想说的是你的文笔很好,看样子学历挺 ...

找个老婆一起打拼为什么想法不妥?我老公头婚,我二婚,我也是和我老公在一起后没多久开的店,虽然赚不了大钱,两个人过的到也是开心,如果两个人成家了,没能为以后着想,不一起努力光靠一个人,那么我为什么还要找个花瓶?一个人不好吗?夫妻就是一条心为家着想,为彼此双方着想才是吧。

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不甘寂寞的风 发表于 2 分钟前
感谢分享正能量,一个人的过去只能作为 ...

是的,年轻的时候不努力,可以说不懂事,像我们30多岁的人了,不小了正式努力的时候,上有老下有小也是压力最大的时候,能够寻得一位懂自己又顾家的人少之又少,所以如果真遇到了要珍惜,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-2-20 12:29:37
这不是你要找的女人,不适合你

游客
游客  发表于 2020-2-20 12:33:30
不甘寂寞的风 发表于 17 分钟前
孝敬父母是天经地义的,况且老人又能够 ...

怎么说呢我家里父母条件还不错 父母有时候帮忙想给钱 他们肯定不会要 他们自己有 说以后他们做不动了回家看看他们 而且他们自己有店 我自己也有店所以是长期上班没有休息天的 我现在也有男朋友 人挺好的 也是2婚的 条件并不好 但是俩个人互相体谅互相关心希望你也找个理想的感觉你找对象最基本可以正常上班是必要的 最起码说明这个人是勤劳的

游客
游客  发表于 2020-2-20 12:42:53
我顶你,陌生人。经历过了一次,第二次,当然要谨慎,带俩小孩,还没定性。在一起真的都不知怎么过。难道要重蹈覆辙吗

游客
游客  发表于 2020-2-20 12:48:47
lz对于你的问题只能说同富贵的女人有,同患难的却太少。
女方的话,情况大不同,像我从不用给家里带什么钱,父母在欧洲呆了几十年,名下房子好多套根本用不到我带钱,但是我如果离婚,请我我不缺钱还二婚的目的是什么?后妈不好做。而且带着俩娃,你嘴上说没事,心里会不计较吗?
如果我条件太差,自己都保不住还要和你一起共患难?人品好的很多,但是都二婚了现实些吧

游客
游客  发表于 2020-2-20 13:10:26
我觉得二婚对二婚那是难上加难,只怪现在的社会太现实,看了太多悲欢离合,安全感太少,每个人都活的岌岌可危的状态。一切的理由也许只有一个,还没有找到对的人。楼主加油。别带有目的去寻找另一半,也许会更简单一些,受过伤的女人因为再也不敢轻易付出

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-20 13:25:00
三少爷- 发表于 3 小时前
人有千万种 不要试图别人为你改变。要 ...

看了这么多的评论,就你的评论最暖心