此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 二婚的路,漫漫而长长。。。。。。

游客
游客  发表于 2020-2-20 07:10:59 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人男,离异,来意多年,长期居留, 当过老板,睡过地板,一千万不嫌多,一分钱不嫌少,就想找个能够吃苦的女的,和我东山再起。这几年一直在高不成低不就,寻寻觅觅中。

前不久有个老同学给我介绍一位他的亲戚,是他老婆姐姐的女儿。88年生人,离异,有两个小孩,都未成年归女方。如果我介意她孩子多,那就我们没有下文了。 我看重的,从来都是一个女人的人品。我觉得,只要一个人肯吃苦耐劳, 那么幸福的日子是可以 一起打拼出来的。也许,她只是遇人不淑罢了, 我抱着这样的侥幸心理开始和她微信电话接触。

我想了解就问了两个问题,第一个问题是: 你的具体工作是什么?她没有固定的工作。在罗马做一个星期,然后去朋友家玩两个星期。在翡冷翠做了酒吧一个月,然后就去中国玩一个月。我发现她没有一份工作是超过两个月的,而她也超喜欢发自拍,也经常在朋友圈发帖喊钱不够花,这正常吗?  

我问她的第另外一个问题是:  你一年给父母多少钱?   因为我觉得父母养我们, 是很大程度希望老了,我们也能够回报父母。 从回报父母这件事情可以看出一个女人是不是一个感恩图报,值得男人付出的人。她答非所问,顾左右而言它,说在我们家,不说这些的。我很好奇,我们中国人不说这些,那说什么?  我们都是30多的人,父母渐渐地老去,已经不再年轻了。 我看过她的家境,非常一般般,住在中国那种很老很老的老房子,木头结构。 父母都是最普通的农民,脸上满是风吹雨打留下的沧桑。

你在选择别人时;别人也在选择你
为什么你离婚……

回复 支持 11 反对 1

游客
游客  发表于 2020-2-20 08:26:49
像你这么优秀的好男人,怎么会离婚到现在还找不到女人,难道女人们都瞎了?

回复 支持 13 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-20 08:32:02
说的那么好。不知道自己是什么逼样。

回复 支持 8 反对 0

这女的不比那些扔了孩子不要的好多了,你的孩子在那呢,一个女人带两孩子还能剩多少钱……这样工作还能生活的这么潇洒。女人真累哦,不给父母钱不好,给父母钱贴娘家。你真的知道你要找什么样的吗,想找的是已经事业有成的女强人吧……你有点自我为中心了……

回复 支持 15 反对 0

要么继续了解发展,
要么算了,理由一个“不合适”足够了,修养好点不要说人家的是非。
其实有点生活经验的人,这些事看一下就明白了。

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-20 08:38:35
回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-20 09:00:02
你是找一个和你打拼的女人,而不是找一个她在家照顾孩子的人,一般和你在一起的女人压力很大,

回复 支持 4 反对 1

她工作不稳俩个孩子是怎么养的?三十出头还有些小孩气

游客
游客  发表于 2020-2-20 09:13:15
匿名 发表于 半小时前
像你这么优秀的好男人,怎么会离婚到现 ...

兄弟你以为你是刘德华,二婚还想找个陪你东山再起,一起打拼,有哪个女的这么傻啊。

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-20 09:15:36
街友63468288 发表于 2020-2-20 08:01
她工作不稳俩个孩子是怎么养的?三十出头还有些小孩气

离婚两三年年,就没有养过家,给家里带过钱, 家里人都看她都离婚了,什么事情都是父母抗着

游客
游客  发表于 2020-2-20 09:17:18
匿名者 发表于 2020-2-20 08:13
兄弟你以为你是刘德华,二婚还想找个陪你东山再起,一起打拼,有哪个女的这么傻啊。
...

我觉得这个世界上不都是老百姓多吗? 现在的男女都很现实,可不也得面对现实吗? 不和我东山再起,那她还是嫁给刘德华?  有那么多的刘德华吗?

纯二货一个,说的天花醉。还没和别人开始就这个哪个的,假如嫁给你的话,你还不上天了。

回复 支持 2 反对 0

人有千万种 不要试图别人为你改变。要找一个最接近自己的那种人。

回复 支持 1 反对 0

这个不是你的菜,放弃吧,别浪费时间,在找找看,如果是你的缘分,会遇见你心仪的如你所愿,祝你早日再东山再起!在欧洲打拼确实需要志同道合的!

回复 支持 2 反对 0