此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: catherine_jacob

法国这个机构很阴险。很狡猾。CAISSE NATIONALE ASSURANCE RETRAITE

longgo 发表于 2020-2-25 14:19
什么时候?什么事情会被警察带走 ? 一切要知实情方能下判断 ! 可告知详情吗?  ...

所以很多中国留学生都是嫁给老外。很少有嫁给中国男人。遇见被阿拉伯人抢劫在93省。连屁都不敢放。

哈哈哈!关于嫁老外的人是她个人眼光的问题,这是个人命运,嫁给老外问题就是能支持幸福多久? 连李小龙打得也不能长命,对于亚拉皮人穷无教育幹这样的,为何与他们较量打,人生如戏当然有歹也有忠,不然那有戏剧性! 希望你处世开怀 看世界 !

catherine_jacob 发表于 2020-2-26 06:38
所以很多中国留学生都是嫁给老外。很少有嫁给中国男人。遇见被阿拉伯人抢劫在93省。连屁都不敢放。 ...

你的朋友he_lili不是说老外不好吗? 连吃餐也AA制,不请她吃,还说惭愧吗男人,而妳说多数都嫁给老外,哈哈哈哈! 怎么办呀?听谁的?

3960这个号码需要用座机打,才会通。再试试吧

街友19044677 发表于 2020-2-27 01:04

好的。明天我试试看电话。3960

不是收据妹妹,是回执也就是对方收到你的挂号信后会给邮局签字,然后邮局会把那份回执寄回给你。如果你有这份回执那他们就没法抵赖说没收到,那你的事就好办了。这种信比普通的挂号信更贵点,但也就多付2欧左右。

jiajialehaha 发表于 2020-2-29 07:47
不是收据妹妹,是回执也就是对方收到你的挂号信后会给邮局签字,然后邮局会把那份回执寄回给你。如果你有这 ...

就是lettre  recommande avec avis reception .
信是有收到。但是资料要等一年时间给养老局审查。
在申请养老金时期。老人是没钱的。老人要吃自己的钱来生活。一年的开支。最少要花八千欧元。

[em:28:]

街友19044677 发表于 2020-2-27 01:04

要等20分钟。才能接通电话。很贵的。要花5欧元。

小明_PLDV 发表于 2020-2-29 15:39

你试试看。打养老局的电话号码吧。
telephone 3960

Crama 发表于 2020-2-15 11:10
想要在法国申请到养老金非常不容易!特别是外国移民!他们就是估意设卡!让你无法拿到养老金
...

白种人。上帝的骄子。

哦,是这样啊。别着急妹妹,那只有告诉老人耐心等待吧,毕竟法国人办事就是这么磨叽,就像法国蜗牛那么出名.

jiajialehaha 发表于 2020-3-4 05:18
哦,是这样啊。别着急妹妹,那只有告诉老人耐心等待吧,毕竟法国人办事就是这么磨叽,就像法国蜗牛那么出名 ...

生活费用如何办?

啊景 发表于 2020-2-20 12:03:36
可以写信,不懂法文,可以去翻译社里叫 ...

老人连智能手机都不会用,他们会像我们一样开上网查询出如何办理手续吗?更何况一些老人是孤寡老人,没有子女的,或许信息也跟不上时代,根本没有办法的。就算是请人写信,法国养老金这些部门有时候就不会回信,电话是肯定打不通的,有的老人办理好了那是真的幸运,大多数老人就是遥遥无期地等待。对于年轻人来说可以各种各样的办法尝试,老人首先语言不好,信息掌握不及时,行动有的还不方便,哪有你说的这么轻松。不要这么无情。说得这么轻松,说得像这些老人就是一无是处的老家伙一样,你也有老的一天。

回复 支持 1 反对 0

草莓小蛋糕 发表于 2020-3-6 20:53
老人连智能手机都不会用,他们会像我们一样开上网查询出如何办理手续吗?更何况一些老人是孤寡老人,没有 ...

您说的很有理由。我很赞成您的看法。