此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: catherine_jacob

法国这个机构很阴险。很狡猾。CAISSE NATIONALE ASSURANCE RETRAITE

he_lili 发表于 2020-2-23 09:15
法国的社会是很现实。都是利益关系。老人只会吃和睡觉。有什么用处?猪和羊养肥后可以卖。可以赚钱。你们 ...

如是真的你所说,请问你要做猪和羊或是老人呢?哈哈!

longgo 发表于 2020-2-23 11:32
如是真的你所说,请问你要做猪和羊或是老人呢?哈哈!

我在学校吃饭。都是 AA制。各自付钱。没有人请我吃饭过。法国是很现实的社会。很个人主义者。

he_lili 发表于 2020-2-24 11:36
我在学校吃饭。都是 AA制。各自付钱。没有人请我吃饭过。法国是很现实的社会。很个人主义者。 ...

哈哈哈! 真是这样的吗? 外国人可能是这样的,但也不是全数或全部人的,可能你没有到另外一处地方,我的朋友认识外国男友也是他全付数从不叫她付呵,还有可能你的是普通群众的学校吧! 或是你没放迷人晕術对吗? 哈哈哈!
回复 支持 1 反对 0

longgo 发表于 2020-2-24 16:01
哈哈哈! 真是这样的吗? 外国人可能是这样的,但也不是全数或全部人的,可能你没有到另外一处地方,我的朋 ...

去法国警察局延期居留证就知道了。多么痛苦。要等三个小时。还被法国警察局骂。
回复 支持 0 反对 2

he_lili 发表于 2020-2-24 17:08
去法国警察局延期居留证就知道了。多么痛苦。要等三个小时。还被法国警察局骂。 ...

这个要看那个警察人当时的心情了,可能你遇到那个受到上級或自身事情困扰,无处发曳,那气发到你处吧! 那个警察局那么多人等三小时?分局还是总警察局 ? 不要气馁事情日后会好转的,开怀些 !
回复 支持 1 反对 0

longgo 发表于 2020-2-24 18:12
这个要看那个警察人当时的心情了,可能你遇到那个受到上級或自身事情困扰,无处发曳,那气发到你处吧! 那 ...

我看见法国警察局。把中国护照五星红旗丢在地板上。还大声的叫骂。禁止说英语。
回复 支持 0 反对 1

catherine_jacob 发表于 2020-2-24 21:43
我看见法国警察局。把中国护照五星红旗丢在地板上。还大声的叫骂。禁止说英语。 ...

真的有其事吗? 同一个警员还是另外一个,这样是侮辱性很强,故意掉下来还是不慎跌下?那里的警察局?事情要明察判断,误判会做成大遗憾的!

longgo 发表于 2020-2-24 21:56
真的有其事吗? 同一个警员还是另外一个,这样是侮辱性很强,故意掉下来还是不慎跌下?那里的警察局?事情 ...

当然是真的。还有听说有一个温州人在家里拿剪刀杀鱼。法国警察跑进他的家去。就开枪🔫杀死了。在巴黎19区。地铁站STALINGRAD.是在他的女儿面前杀死的。很悲惨。

真的有其事吗? 同一个警员还是另外一个,这样是侮辱性很强,故意掉下来还是不慎跌下?那里的警察局?事情 ...

杀死中国人的法国警察。没坐牢。到现在还是好好的。照样上班拿工资。你的命是不值钱。你随时会死亡的。

你们男人不惭愧。我为你惭愧。

你不羞耻。我为你羞耻呀!堂堂一个中国男人在马路上。就被法国警察带走了。关在牢里。

LIANG_YUAN 发表于 2020-2-25 14:02
你不羞耻。我为你羞耻呀!堂堂一个中国男人在马路上。就被法国警察带走了。关在牢里。 ...

什么时候?什么事情会被警察带走 ? 一切要知实情方能下判断 ! 可告知详情吗?

he_lili 发表于 2020-2-25 07:17
你们男人不惭愧。我为你惭愧。

事情毫无所知和所闻,只有一个你说的,为何惭愧 ?等我知道实情,懇请包青天大人为你们解决,到时天下太平。还有为何只有男的惭愧女的不用 ? 🙄

你可以让那位大叔寄一封要求有回执的挂号信,就算再贵也值得。法国人都是这样处理这种事的,当他们觉得自己要寄的信比较重要时都会花钱寄挂号信。不知道是否挂号信更能引起他们的重视?

jiajialehaha 发表于 2020-2-25 15:08
你可以让那位大叔寄一封要求有回执的挂号信,就算再贵也值得。法国人都是这样处理这种事的,当他们觉得自己 ...

有呀。是挂号信呀!有收条的 。