此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tian_kong

[散讲] 求助 孩子学校被打 被歧视

Fedeeeeee 发表于 4 分钟前
一对一叫打架!这个是6对一...是被群殴 ...

也不是一对一啊!
老外孩子都是一群的,哪敢一对一!
孩子被打了,老外来学校跟我道歉,孩子打赢了,我去学校像老外道歉!
孩子初中三基本是这样过来,初三起全是都是我去学校像老外道歉,😂!

打回去,我小时候上小学也被欺负,那时候胆子小不懂意大利语,现在要是能穿越回那个时候,我会把欺负我的同学往死里揍。只要自己占理,说不过,开打!

希望不要不了了之

Fedeeeeee 发表于 11 分钟前
我也赞同你说的,一定要扩大,发到网络 ...

真心没什么用!
孩子高一的时候把同学打的很严重,结果给老外告到大区法院去,结果法官最后也是警告我教好孩子!

找律师,工会,什么事直接打112,

回复 支持 0 反对 0

3385761434 发表于 29 分钟前
在哪个学校发生的事情?

via graf 74

Fedeeeeee 发表于 11 分钟前
一对一叫打架!这个是6对一...是被群殴 ...

是的 就在他们打之前 已经有一个老师看见制止了 之后这帮孩子又在小路拦截!

啊哈哈啊哈哈 发表于 13 分钟前
也不是一对一啊!老外孩子都是一群的, ...

哈哈,你这个爸爸有意思

去医院检查医生怎么说啊?

Lisa_a 发表于 2 小时前
zhoudongshu95。这个律师人很好,说不 ...

这次的事 我一直告诉儿子 一定要让自己变强变强,不只是力量,知识文化也非常重要,这次的教训更多来源于自己太弱,所以才会被欺负!

家庭住宿 发表于 7 分钟前
去医院检查医生怎么说啊?
...

医生也是爱答不理,因为孩子一直说头晕 我担心脑震荡,她却说得等够8小时,不发作也是检查不出来。现在化验血了给挂了一个吊瓶就在这等结果。来了之后最先询问的是有没有感冒近期有没有回中国……

啊哈哈啊哈哈 发表于 16 分钟前
也不是一对一啊!老外孩子都是一群的, ...

哈哈!主要是你家孩子性格跟楼主的不一样 所以不能相提并论...
小时候我跟我朋友暑假去oratorio...都是不认识的孩子 我们看着比较内向,后来被其她孩子欺负...我们乘老师们看不见 用指甲招待了她们,然后老师来了我们就装可怜 哭了(毕竟平时看着那么内向 所以老师还是相信我们都) 哈哈!现在想想觉的真爽!
她说了她的孩子比较内向,所以应该做不出这样的事,而且 一个人 真的很难打到6个人...
就算他今天回去打他班级上的几个人,明天 他们又叫其他孩子结群 打他...? 而且这种事情如果只是小孩之间打来打去 不好告,但是如果大人介入了 就不好解决了...

打铁还需自身硬,我儿子以前小学也打过架,我也不知道什么原因,反正不能亏,它们会怕的。

tian_kong 发表于 4 分钟前
这次的事 我一直告诉儿子 一定要让自己 ...

第一次碰到这样的事,是很气愤着急的,我知道这滋味!
孩子来意读书,第一年经常被群殴,被搞断过手,第二年差不多打平有来有往,第三年基本就全赢了,不管对方有多少人,孩子都是像狼进羊群一样,兴奋的嗷嗷叫!
耐心的告诉孩子,慢慢的教孩子,只有自身变强大才是最有用的!

看来我的孩子当年放杭州国际学校三年是没错的选择,里面有散打,跆拳道。后来返回意大利有6个同学要欺负他,我告诉小孩要打就打狠,打带头的一个。之后老外再也不敢 。

回复 支持 1 反对 0