此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tian_kong

[散讲] 求助 孩子学校被打 被歧视

tian_kong 发表于 7 分钟前
医生也是爱答不理,因为孩子一直说头晕 ...

看这样子是检查不出什么结果,这样报警也没用,只能以暴制暴了,

要打就要有力气,没有力气的话就打不过

我是俩个孩子的父亲在国外快20年了!这些事情是家常便饭!告诉老师和报警基本没有什么用!以前大的儿子被打没人帮我就尽量让他学习怎么打怎么往狠里打!人多就跑!遇到单人就往死里打!打他们眼睛和小JJ(校园爆力不负法律责任的)然后小的被欺负就叫大的去打回来!两年过后我家孩子都没有被人欺负了!我小的开始进学校被一个一直打哭回家的然后他们大人放学大家碰到了还对我笑笑很得意!一年过后天天那孩子哭回家了!然后我碰到也就笑笑!没多久那孩子就转学了! 现在我告诉你唯一方法就是你们俩孩子天天一起逮打你们的那些单人打!往死里打至命地方打!见人多了就跑!不过体质要练好!胆量就靠你们大人给了!你有时间的话还可以远距离看他们打!万一有什么事你也可以保护下自己孩子。

回复 支持 1 反对 0

Fedeeeeee 发表于 8 分钟前
哈哈!主要是你家孩子性格跟楼主的不一 ...

大人介入就吃不了兜着走!以前孩子打了老外孩子,结果老外孩子叫来社会混的带纹身的成年人来参加😂!孩子就边逃跑边叫,结果宪兵马上来,到处搜抓,成年人打未成年那可不是闹着玩的!

我的孩子打架,都把老外嘴巴给打流血了!!

“格局” 发表于 5 分钟前
我是俩个孩子的父亲在国外快20年了!这 ...

难道我们华人在外就连孩子都没有安全保障?!

难道除了以暴制暴就没有其他可以保护我们权益的方式??并不是惧怕,只是不甘心让孩子相信只有以暴制暴!

tian_kong 发表于 1 分钟前
难道我们华人在外就连孩子都没有安全保 ...

其实 不要这样想...坏孩子到处都有,不要让你的孩子觉的他生活的环境只针对中国人 免得起负面影响...
昨天刚看到一个非洲的年轻小伙子 下班回家都路上被人群殴打的鼻青脸肿的! 真的是惨不忍睹啊!
现在小孩很容易被 一些网络负面消息给影响...你要是问他们为什么打他,可能他们也说不出真正的原因... 大人要坚强点 来保护 安慰自己的孩子

tian_kong 发表于 3 分钟前

只有靠武力才能保障

tian_kong 发表于 2 分钟前

在中国一样的!人善被人欺马善被人骑!中国孩子看家庭!这里看你是中国人又好欺负!孩子要自己教育好!不要主动欺负别人!被别人欺负了也不要忍

豹行天下 发表于 3 小时前
叫上另一个同胞,两个小孩一起去把那个 ...

带儿子站校门口认是哪个打的,拖进学校见老师,叫他道歉!六个人都同样做。或者跟着他们到家门口。

怕事就会被欺负,怕事就会挨打。

天啊,我儿子昨天被底年纪的孩子打了一巴掌,我儿子打了一巴掌回去,我写了事情经过给老师看,今天还没有给我答复,今天放学我找那个同学的爸爸说,他儿子居然撒谎说没有打我儿子,现在这写中国人孩子怎么办,我儿子就应该说喜欢中国就挨打了

我告诉孩子不惹事,但如果别人打你,一定要还手!如果情况严重告诉老师,下午放学家里大人去接他放学!我儿子12岁,也遇到过同学欺负他打他,我和孩子说,告诉他们,我爸爸很厉害,如果下次在欺负我,我爸爸会来找你打你的。目前这个办法还可以。孩子受欺负一定要说我有爸爸妈妈,我爸妈会找你们的!让孩子在心里有安全感不会怕!

逮个旁边没人的机会,恨恨的警告的,给我小心点,再打我就把你给宰了,,,会有效果,这些小屁孩也怕死的。