此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tian_kong

[散讲] 求助 孩子学校被打 被歧视

让你儿子拿点武器。打起来抓住拼命打一个老外。肯定行

上面的说去打回来,父母过去打孩子,你是怕官司缠身不麻烦吗?意大利人报警抓你,警察宪兵可是意大利人哦!不是你老家!意大利就这吊样了!惹不起还躲不起吗,孩子们在意大利长大绝对没有前途,有条件还是送回去读书,在自己国家随便以后做点什么日子过得还是轻松的,意大利这样的环境对于孩子们真是残酷无情!

高原雄鹰 发表于 2020-2-11 20:54
上面的说去打回来,父母过去打孩子,你是怕官司缠身不麻烦吗?意大利人报警抓你,警察宪兵可是意大利人哦! ...

其实就是家长去学校接孩子,和孩子说去打他们,其实就是去吓吓他们,懂了吗?给孩子壮个胆。爸爸不是摆设,遇问题一定要管!孩子心理就不会怕。

中国人太内向   如果是我儿子 管他妈的是成人不成年 问那些jb 的怎么办 如果不行打回去的

事情要闹大才能得到更多的关注。。。

泉水陶陶 发表于 24 分钟前
其实就是家长去学校接孩子,和孩子说去 ...

孩子爸爸现在在国内了 现在这情况也出不来

tian_kong 发表于 2020-2-11 18:40
没有 孩子意大利语也不好

看了你的帖我赶快去问一下我的儿子,他也13岁在一所国际学校就读,他说同学们只是问一下中国疫情,我儿子对他们说疫情区域已被隔离,很多医生都去技援那里了,很快会控制住的,之前我告诉他如果有谁问就这样回答。做为父母的我们没有想过孩子将来有多大出息,只希望自己的孩子不要受到伤害,不要变坏就好。你儿子语言不好,应该出来时间短没有融入进去,你要问你儿子要不要换一个学校。我觉得以暴制暴不是办法,等一下有理变成没理了,网上媒体曝光一下是有必要的
回复 支持 0 反对 0

起诉他们用法律解决,必须要立案讨回公道。

Lisa_DNBL 发表于 11 分钟前
看了你的帖我赶快去问一下我的儿子,他 ...

我也想这次之后换一所学校

看了真是火大,去验伤,找打你孩子的家长让他们孩子道歉,明天去学校要说法。不道歉的话,每天没事情就跑打你儿子的父母家里去,天天跑。是我我不上班了,找律师,找媒体总要给一个说法的

把你儿子发生的事情找人写成意大利网站,在哪个城市哪个学校的,还有你儿子受伤的照片,花钱找翻译意大利各大网站上发
回复 支持 1 反对 0

去学校找老师 因为每个学生老师都有电话号码,找到电话号码打给意大利学生的家长.叫他们过来道歉,不道歉叫他们后果一切自负啊!

丫丫123 发表于 22 分钟前
看了真是火大,去验伤,找打你孩子的家 ...

现在还一直在医院呢 明天早上去警察局再去学校

中国功夫要学起来这样才不会被欺负。我儿子现在在学散打。我小时候也学过。打个两三个人没问题。咱们不惹事但更不怕事。谁惹我了就打到他服为止。没有谁脖子上有两个脑袋

回复 支持 0 反对 0

请律师就告他们殴打种族歧视,想要打赢官司就拿钱和时间出来,老外就是吃准我们语言不好,没有时间跟踪官司案情,我之前被人诬告抢劫,其实我们才是受害者,官司打了10年,结果我赢了,法院判下来赔我一万五千欧的精神损失费,误工费,等等!你上网找中国律师周冬暑,听说各地地方都有他们的律师事务所!