此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花to香

[散讲] 中国不缺钱,不缺房地产,不缺愿意默默辛苦的劳动者。缺医院,缺学校,缺教育!到危险来临

花to香 发表于 2020-2-7 23:12
你一百年薪是你一个人,一百万年薪中国很多吗?你傻吗?我在中国开店交税,很正常!你现在还呆意大利干嘛 ...

我回国能生活的很好,有山,有房,有田。不回去只是因为生活的惯性。就像我想改行,但是老的事业处理不掉。一年下来收入又很丰厚。丢是不可能丢掉的,家里别人又接手不过去。所以只能先赚着。
我家人,爷爷外公那代都是农民,现在也都有地,但是已经没有靠务农为生的人了。
亲戚遍布欧洲,西班牙,意大利,法国,德国,奥地利,荷兰。国内也遍布各地,海南,杭州,金华,义乌等等。
小农经济是没有前途的,农业要产业化,要专业的人搞,普通农民苦不是政府的错,也不是时代的错。这本来就不是奔向富裕未来的路,农业唯一的路子就是大农业,大产业,高专业。
地方政府对于这次疫情处置不利是事实,中国制度需要改进也是事实,但是中国起码还有希望,也确实在改进在进步。欧洲却是已经在等死了。

如果没有粗口   

不缺水的仙人掌 发表于 6 天前
人口大国懂不懂 中国要是少一半以上的 ...

没文化真可怕 中国发展快 靠的是人口红利 很多人说人多限制发展 那真的是傻嚓了 人越多发展潜力巨大 消费动力越大

为什么一般有钱人都去中国治病?去中国读书?你们没有钱的,试一试去好一点的意大利学校看看,学费一万五欧起,paolo那个公立学校你去报名看看能不能让进去,我有一个朋友去一个医院早上7点等到晚上7点还没看,后来我去理论了才随便给一个医生看看,这位朋友一个星期后走了

钱要维持官二代的国外生活

花to香 发表于 6 天前
我在意大利一个平凡小镇,一万多人口, ...

温州有一医二医三医附一医附二医附三医,中医院,红十字会医院,医学院医院,还有社区医院,还有数不清的私人医院,我们这里一个乡几千人也有一个医院病房x放射都有,你也不看看这个时候公务员医生过年都没有回家,看了都心疼,在意大利办得到吗?

花to香 发表于 5 天前
你个猪,我是说中国医院病房少,我又没 ...

你说欧洲福利好,你说的你有2800欧每个月,你不要说是做黑工的,如果全部明的你没有老婆没有孩子一年要交多少税

米兰999 发表于 昨天 16:15
温州有一医二医三医附一医附二医附三医 ...

坐井观天,你的眼睛永远只是看见一个温州,你有在中国生活半年以上5个以上省吗?还有我讲的缺医疗资源,教育资源不平衡,我的标题不是讨论说偷税漏税,没有讨论什么民主,在中国还轮不到平民百姓讲话!我们要发展,要改的东西很多!还没有达到什么东西我们已经任为是最好的。比如意大利的火车就是我感觉需要我们去追求的,意大利火车可以相当于我们的公交车,可以做到一个小时一班,可以基本小城镇都有站点,虽然他老是罢工和迟点。有了他的火车交通系统发达,你会发现意大利高速路上长途大客车少,出现交通事故人员伤亡就会少;这里就不讨论我们的驾驶司机的素质问题了。还有比如100个老外在一个小餐馆吃饭可以自觉做到几乎听不见有大声说话的声音,在国内吃饭好像没有一点气势,遇到坏一点的人你会挨打的一样,个个声音气势汹汹,我是在打一个比喻。学习别人好的东西,没有讲究还要去学别人不好的东西,除非那个人没有脑子!