此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花to香

[散讲] 中国不缺钱,不缺房地产,不缺愿意默默辛苦的劳动者。缺医院,缺学校,缺教育!到危险来临

Binqilin 发表于 6 分钟前
是他先说,可别人没骂妈呀。 ...

我是男人,他说逼逼,我干嘛要那么斯文

街友04015066 发表于 2020-2-7 10:12
欧洲小国也来一次这样的疫情,你怎么着呢?

欧洲小国发生这样的疫情 早就控制主了 不会像国内那样 压着 瞒着2个月后才开始行动 在说在国外要是政府不作为人为造成死几百人 几千人 整个政府都要下台了 那像国内那样高枕无忧啊  习近平的命令没下 谁都不敢动 下了以后才敢行动 这次的疫情 习近平要付最大的责任
回复 支持 1 反对 0

jiweiqian 发表于 1 分钟前
1.房子可以盖,老的拆掉随便你怎么盖 ...

你怎么不说,这个环境适合贪污,公务员不贪污有钱去国外旅游吗?

评论各位看官倒是精彩绝纶

jiweiqian 发表于 7 分钟前

我想知道你说农村有多少宅基地,多少人口?老宅基地够人口分吗?农村房子盖三层是有限制的好不好。那些贫困孩子在农村读书没有公交车,你有脑子吗还拼车,人家的父母都是农民哪里钱给孩子拼车啊?你了解中国农村吗?中国西部,中部穷苦农民多的很!他们学校你电视上看过吗?你看一下国家干部,单位他们后代的教育!在看看中国农民伯伯孩子的教育!一个是出国留学,一个是连饭都吃不饱

jiweiqian 发表于 23 分钟前

中国有2万一人民币套的房子吗??那你觉得中国房价不高吗?适合中国国情了!欧美比中国穷吗?中国的房价比他们低吗?为什么那么多人辛苦出国买上海,杭州房子。还不是给孩子好的学习环境,好的教育吗?农村跟城镇师资教育,天壤之别。

花to香 发表于 2020-2-7 14:29
你怎么不说,这个环境适合贪污,公务员不贪污有钱去国外旅游吗?

旅游有很多种方法,并没有你想的那么需要钱。
12年的时候,我在米兰上班,一个月收入1000,每个月4天在外面旅游。6个月从来没有间断过,平均一天开销50欧。
18年回国旅游,14天没有间断过,平均一天开销100元人民币。
新马泰10日游,才4000人民币。我想说,这点开销别说公务员了,普通人难道负担不起?

关键是公务员的收入没有你想的那么高。至于贪污,就像投资一样,首先要有条件,然后有风险。
公务员的特点是稳定,事少,离家近,退休待遇好。

兄dei别和这些共产党的人BB了,这些农村来的人从小就被洗脑了,没有自我意识,没有主见,文化低,意大利的大部分的中年人都是这样,被洗脑严重的叫它们去死还真去

在中国你说不贪,打死我都不信,根本行不通!有关系好办事,

街友51948527 发表于 5 小时前
在意大利得了重病,就等死吧。我指头都 ...

不是吧,你在哪里?我是罗马的,一般外伤不需要等那么久。我曾经因为外伤去过3,4次急诊,记得一次摔倒了,两个膝盖磕的血淋淋的,有两次都是因为切寿司,肉都切掉一块,去急诊都是10分钟之内给我处理的,消毒上药包扎

花to香 发表于 2020-2-7 15:13
在中国你说不贪,打死我都不信,根本行不通!有关系好办事,

在美国你说不贪,打死我都不信,根本行不通!有关系好办事。在意大利你说不贪,打死我都不信,根本行不通!有关系好办事。
在印度你说不贪,打死我都不信,根本行不通!有关系好办事。
在东欧你说不贪,打死我都不信,根本行不通!有关系好办事。
在非洲你说不贪,打死我都不信,根本行不通!有关系好办事。
在南美你说不贪,打死我都不信,根本行不通!有关系好办事。
在加拿大你说不贪,打死我都不信,根本行不通!有关系好办事。
在南欧你说不贪,打死我都不信,根本行不通!有关系好办事。
在澳大利亚你说不贪,打死我都不信,根本行不通!有关系好办事。

比如前纽约市市长,布隆伯格,市长前,他有40亿,市长后,他有500亿。
再比如小布什。
特朗普的女婿。
拜登的小儿子。
冰岛的前总统。
英国的皇室。
印度的莫迪。
加拿大的总理。
意大利的伦齐,老贝。等等
没有哪个政治人物背后没有屎。关键还是看他工作干的怎么样。

chriszang75 发表于 2020-2-7 15:18
不是吧,你在哪里?我是罗马的,一般外伤不需要等那么久。我曾经因为外伤去过3,4次急诊,记得一次摔倒了 ...

ASL 牙医,预约,6个月
罗马,急性阑尾炎,在走廊,躺了4个小时。
中耳炎,手术,预约,2年。

jiweiqian 发表于 12 分钟前
在美国你说不贪,打死我都不信,根本行 ...

看来贪污都是有道理的!都是应该的,不贪污才是不正常的

jiweiqian 发表于 2020-2-7 15:30
ASL 牙医,预约,6个月
罗马,急性阑尾炎,在走廊,躺了4个小时。
中耳炎,手术,预约,2年。

你说的这些病,只要自己花钱不要预约的,随便什么时候都可以看。最多一个星期内看完