此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花to香

[散讲] 中国不缺钱,不缺房地产,不缺愿意默默辛苦的劳动者。缺医院,缺学校,缺教育!到危险来临

花to香 发表于 2020-2-7 19:41
如果你是农民,没有来意大利都在中国你能挣多少钱?一年可以存几个人民币,在中国你培育孩子上到大学要多 ...

农民不赚钱我为什么要做农民,我为什么不是农场主,企业家,或者开店,或者摆摊?
孩子上学需要钱吗?公立学校需要钱吗?
如果你只的是补习班的话我想问难道意大利是免费的?
关于治病请问你听说过新农合吗?
至于中产阶级,我想问问中产阶级这个群体是什么时候开始的,改革开放到今天每个人都有机会成为中产阶级,机会有大有小,但是要说没有机会你觉得可能吗。选择永远比努力重要,你可以选择去城里闯,也可以选择努力种地。人笨不要怪父母,人背不要怨社会。
纳税是很基本的责任,基建,交通,国防,教育,医疗,治安等等,你以为你享受到的这些本来就应该有这样子水平的?农民养?你莫要觉得农民养得起。农村的存在更多是对社会起一个缓冲的作业,当经济下滑的时候外出务工的人可以有个退路。就像我们出国在外,一有事情起码还可以回国。
回复 支持 2 反对 0

花to香 发表于 2020-2-7 19:42
你在中国打工你一辈子可以买200万的房子吗?你是做梦吗?

我年薪百万不就2年可以买了?你肯定是买不起的,我为什么买不起?

花to香 发表于 2020-2-7 19:50
如果中国都好,就不会有那么多人,辛辛苦苦来意大利。中国为了一口饭吃,竞争多激烈!
...

来意大利那是以前,现在的年轻人谁还出来。
那时候要是去深圳,去上海不也一样。国外的月亮也并不圆。

这个帖就是怨言帖,怎么不拿20年前的中国和现在的中国比。一定要拿发达国家比。我也是醉了!意大利的北部和南部差距都不是一点。何况一个发展中国家!

jiweiqian 发表于 21 分钟前
我年薪百万不就2年可以买了?你肯定是 ...

你一百年薪是你一个人,一百万年薪中国很多吗?你傻吗?我在中国开店交税,很正常!你现在还呆意大利干嘛?你干嘛不跟你孩子都在中国生活。

jiweiqian 发表于 18 分钟前
来意大利那是以前,现在的年轻人谁还出 ...

难道现在从中国出来没有居留的少吗???你有眼睛吗?现在从中国出来没有居留少吗??????你是瞎子吗????

jiweiqian 发表于 半小时前
农民不赚钱我为什么要做农民,我为什么 ...

没有农民,你去吃屎,没有农民你去吃垃圾

3778869901 发表于 13 分钟前
这个帖就是怨言帖,怎么不拿20年前的中 ...

中国政府缺钱吗?银行缺钱吗?美国国债买的少?中国公务员穷吗?中国基础老百姓富吗?贫困差距相差太大了。资本家跟以前地主都感觉差不多了,财富集中在富豪榜里!不是跟发达国家比,是人民富贫相差太大,什么官二代,什么富二代都是靠手段积累财富!有多少房地产不是靠拉关系发财的吗?你看看那些房地产大佬他们的家庭背景看看!?!

农民不赚钱我为什么要做农民,我为什么 ...

贫困山区的小孩子读书爬楼梯,走山路几公里,还谈什么私立公立学校。。。你是真看不见新闻贫困地区的孩子读书样子吗?头发眉毛都结冰去上学的小孩子你看过新闻吗?如果教育都好了,还需要古天乐去资助去盖学校吗?那些贪污腐化钱去盖学校多好啊!!!!

我年薪百万不就2年可以买了?你肯定是 ...

你的牛逼哄哄到响亮,还年薪百万,草

在华人街里大家讨论的那么激烈   三句两句离不开“你**”   连家里的老母亲多搬出来了   这样有意思吗   我们要用这个平台   健康的聊天   谢谢大家

花to香 发表于 昨天 08:38
我在意大利一个平凡小镇,一万多人口, ...

你个**,意大利去个急诊还等上起码三五个小时,一个家庭医生几乎有一千以上的固定人群一个星期5天都没有上满而且只有半天接诊,小病都成大病。我的客人老母亲80几岁要做眼部手术排到一年以后才做,他说运气不好的话他母亲都熬不到做手术的日子

花to香 发表于 昨天 09:51
我去你妈的,我身边朋友很多他们父母生 ...

舍不得花钱那就不要瞎嚷嚷没有床位

花to香 发表于 昨天 10:19
我评论不是特殊时期,是按平时的需求。 ...

房子都买不起,你生什么孩子。不是害人无家可归吗

胖猪猪 发表于 8 秒前
你个**,意大利去个急诊还等上起码三五 ...

你个猪,我是说中国医院病房少,我又没有说意大利医生好不好,看来欧洲这边的医疗都是摆设品了。傻子都知道欧洲福利好啊!