此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] "出生在湖北不是我的错"华人歌剧女演员威尼斯街头受辱

就目前来说意大利不需要戴口罩。以后不知道

回复 支持 2 反对 0

Fedeeeeee 发表于 半小时前
楼上的一群煞笔!带不带口罩都你们说的 ...

你才是那个**、现在你带个口罩上街谁不害怕?

回复 支持 3 反对 0

不好说啥!给你看个德国民间调查吧!不是病毒携带者现在欧洲这个环境下还是先别戴口罩吧,戴口罩被歧视也属正常将心比心换位思考一下……人家的认知里你戴口罩就是有病…q

回复 支持 3 反对 0

戴口罩其实首先是起到阻隔患者对外界的传染,西方人和我们绝大数中国人的想法不同,我们首要想到是保护自己不病菌接触到。就像你生病了需要请假在家不要到学校感染其它同学一个道理,所以很多同胞做不到自我隔离。

回复 支持 4 反对 0

要坚强。你一定要明白,这起事件中,是那一群无知的小孩,是他们不懂尊重不懂包容不懂全球化的今天,人员流动越来越大,很多意大利人不一样在湖北生活吗? 而我们,一定要内心强大,明事理,会包容。   

没办法 ,个体的声音太弱了,带口罩没错.......

意大利真的傻雕太多 真正有素质的人少之又少 没办法 谁让他们活的没有脑子呢 加油吧

作死,,我每天在威尼斯路上走着都没事,从来没人鄙视我,谁叫你戴口罩的

回复 支持 4 反对 0

戴口罩平常是一件很正常的事,因为这是非常时期,戴口罩在威尼斯,随便在欧洲的那个角落,都没有人会喜欢,让你滚蛋没打你已经很客气了。

街友04962668 发表于 1 小时前
那要看在什么地方了,假如一群人中一个 ...

那按照你们这个思维的话 是不是 大家都生病 然后你是唯一一个健康的 你会觉的不合群? 也要跟着大家一样也生个病才算合群?才算是对的?
所以活在这个世界上只能跟一群羊一样 别人干嘛你也盲目的跟着干才是对的? 跟别人不一样就是傻的?就要给人指指点点?就是错的?

回复 支持 1 反对 0

好尴尬 发表于 半小时前
这s b说谁呢?妈个比的,我要是希特勒 ...

素质是个好东西,可惜你没有...骂人就骂人,跟我家人有什么关系?是不是习惯被人问候你全家了?

✨大言不惭 发表于 1 小时前
你才是那个**、现在你带个口罩上街谁不 ...

你们可以看清楚了再骂人吗?
别人戴不戴口罩是要你们批准吗?那你们不戴口罩 那些戴口罩的人也没过来骂你们啊!
这又不犯法,大不了 你不要戴就是了!
这个文章发的是给某些意大利人反省反省 他们这么做是歧视!而不是要你们来批评跟辱骂明明是被不公平对待的国人!
在这里看到真正歧视中国人的是中国人 !

快乐的去生活!湖北人没有错!一切都会过去!

不要怪那些带口罩的人了,最近很多人国内出来,意大利禁飞直航之后很多人争先恐后转机出来,很多人根本没有自我隔离,回来就去上班,你觉得你们还很安全吗?如果因为这些回来的人爆发大规模感染,到时候华人的生意都会被波及,别再怪这些戴口罩的人了,要怪就要怪那些回来没有隔离的人!

现在大家有点幸灾乐祸的她是武汉的,怕就怕,之后还有人潜伏期出来了,那才是我们中国人真正的灾难,老外看到我们是中国人,没有武汉浙江福建之分。说实话我真的怕,之后的路怎么走?