此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] "出生在湖北不是我的错"华人歌剧女演员威尼斯街头受辱

alex11111 发表于 2 小时前
自己找骂 没什么事戴口罩 中国人要有自 ...

有自信就能防止疫情吗?真是自欺欺人

Antonio1990411 发表于 半小时前
作死,,我每天在威尼斯路上走着都没事 ...

我在威尼斯开店,也没遇到你说的歧视中国人。应该是你戴口罩的原因,意大利人认为只有有病的人才会戴口罩。建议不要戴口罩,因为威尼斯华人少,你觉得你有必要戴口罩吗

回复 支持 1 反对 0

小猪男人 发表于 1 小时前
这些傻留学生,平时看到务工华人,自以 ...

中国人歧视中国人,有意思吗?每个人在异国他乡都不容易,留点口德。

Aless_YTtX6 发表于 1 分钟前
中国人歧视中国人,有意思吗?每个人在 ...

这不是歧视,这是恨铁不成钢,良药苦口, 忠言逆耳,大喝一声叫醒睡梦人。

落花_mdjoT 发表于 2020-2-5 17:45
veneto   是意大利最排外的一个大区没有之一。自己小心吧

Lombardia Piemonte Valle d'Aosta这三个大区的人态度最好,Veneto嘴贱

你害怕恐慌沒有錯那就呆在家不要出门,現在非常時期谁戴着口罩出门,他們认为你已經感染病毒。那你该体会意大利人的恐慌的心态对你的无理!

小猪男人 发表于 20 分钟前
这不是歧视,这是恨铁不成钢,良药苦口 ...

你就觉得你是对的吗。?你是站在打工者,老板那一方面去考虑的,留学生是站在怕被感染,防患于未然的角度去考虑的,也许没有顾及到这里华人的生意,但是就一定是错的吗?至于你这么骂吗,相互理解吧。

我们这些中国人少的城市真的没必要带口罩,不带还好👌🏻带了就很有可能引起对方的辱骂和不友好的眼神,今天我老公住院,同房老外都说了,这些地方不用怕,还说这起病毒事件说不定是美国搞的鬼,倒变成了他安慰我老公了,所以没有那么多所谓的歧视

回复 支持 2 反对 0

Aless_YTtX6 发表于 1 分钟前
你就觉得你是对的吗。?你是站在打工者 ...

我是站在海外中国人的立场上说这些话的,你们太幼稚了,长大以后就会明白了

头像被屏蔽

这是带口罩引起的被骂 非常时期。我之前感冒咳嗽我都是带口罩出门的。但这几天感冒咳嗽不赶带口罩。怕有色眼睛看我

回复 支持 2 反对 0

小猪男人 发表于 4 分钟前
我是站在海外中国人的立场上说这些话的 ...

呵呵,别把自己说那么伟大,因为你的利益受损了,你才能说出这样的话,这并不能代表海外华人

街友04962668 发表于 半小时前
我们这些中国人少的城市真的没必要带口 ...

现在朋友圈都在发这次的病毒是美国弄出来的,我不知道怎么把那些信息怎么发在华人街上,2015开始研究出来,那时都开记者会了,是那个醋醋小篇寻找以前美国记者会发布信息,'(自然)杂志发表。几年几号都有记录,那个研究冠状病毒传染成肺炎跟我们现在病毒一样的,那时我们早几年没有看美国的新闻不知道,对于世界上的生物学家都知道,那时也有人反对,从病毒老鼠实验传染上是肺炎sars一样,有些老外知道的,所以才有人说是美国弄的,我们中国也没有证据,所以谁也不说,只能说野生动物是起源。

我天天坐火车上班还要转车,老外也坐我边上,没什么问题啊,别带口罩自信一点

是你告诉他们你 有感染的