此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 繁華落盡

押金很难拿回来,现在你也拖不给房租,一直催房东你要房东厕所里的弄好,门弄好,热水器要,最好灯泡都叫他弄好,不然怎么住?合同看清楚是什么时候开始算起再签。

努力吧生活 发表于 2020-2-2 20:15
    押金很难拿回来,现在你也拖不给房租,一直催房东你要房东厕所里的弄好,门弄好,热水器要,最好灯泡都叫他 ...

她前天跟我说明天开始算房租 会算好给我要多少钱。不但是这样根本没法住啊。

没有签合同没有关系,就是压金的问题,你现在就是要这些弄好才可以签,你还没有住进去,还没有合同,房东说什么开始付,你不同意就是。钱在你这里,合同还没有签,你先跟房东说,这些东西没有我怎么住,没有这些我不可能签合同付房租。要是房东把日子写明天你不要签合同,先把这些东西弄好再说合同的事情,还没有签合同你还有权利说不可以,合同叫意大利文好点的人朋友看看,不然有些房东把什么条文写进去,合同上的条文是法律生效。

努力吧生活 发表于 2020-2-2 20:36
    没有签合同没有关系,就是压金的问题,你现在就是要这些弄好才可以签,你还没有住进去,还没有合同,房东说 ...

我会把合同发给会计师看一下的,谢谢你。

我找了快一年我把要求将的越来越低 我开始打电话去中介 没啥效果 后来我几乎走遍了附近3公里的所有中介 几乎都是一样的答复 “没有,房东不租外国人,只租学生,只租两夫妻不带小孩的 ,你的报工单最少要房租的一倍,还有要三个月押金➕六个月房租的”不过还好 现在找到一个 这些问题也可能跟地区有关 乡下好找点 不过如果真的着急的话 还是考虑考虑 因为现在这个特殊时期真不好说

dong.yan-1126 发表于 2020-2-2 21:08
    我找了快一年我把要求将的越来越低 我开始打电话去中介 没啥效果 后来我几乎走遍了附近3公里的所有中介 几 ...

我这个是介绍所找到的,我付了250 给介绍所 她们提供私人房东给我 让我自己联系。我也跟你一样 找了很多都不肯租给我,不是因为我是中国人 而是因为我没有签工。只有这个房东肯租给我。虽然住家很旧但是她刚开始说会修给我的,现在要写合同了 根本没修好给我。中间一个月的时间 只有修了几个玻璃。 真是急死了

没搞好千万别签字,这些没有根本就不能住

giorgio!!! 发表于 2020-2-2 21:44
    没搞好千万别签字,这些没有根本就不能住

主要问题是押金已经给了。。。

繁華落盡 发表于 3 小时前
    就是大门 中间有个洞 被人偷过的,这个 ...

你可以加在合同上 门修好 什么水池弄好 或者 。。。。看房东接受不接受 或者写好

晨道雅 发表于 2020-2-2 21:55
    你可以加在合同上 门修好 什么水池弄好 或者 。。。。看房东接受不接受 或者写好

...

嗯 明天先跟她谈一下看看好说不

这样 你既然找了这么久房租怎么样 算不算低 押金多少综合这些信息 算一下 如果差不多就算了 也考虑自己自身条件 是不是很急 没有肺炎之前已经很难找了 现在这个情况更难讲 我也遇到过什么都没有的 不过到最后房东还不愿意租 一个热水器差不多五六百 当然也有更贵的 灯泡 找个中国人安一下很方便 剩下的东西 宜家都可以搞定 不过你可以这样和房东这样商量 房子里差的基本东西 (具体看缺了多少)如果只是一个热水器 为他第一个房租少给几百就当买家具了可不可以 因为以前我找过一个床都没有 中介就说房东说了第一个月房租少三百自己买床

dong.yan-1126 发表于 2020-2-2 22:08
    这样 你既然找了这么久房租怎么样 算不算低 押金多少综合这些信息 算一下 如果差不多就算了 也考虑自己自身 ...

我这个也是没有床的,只不过热水器,灯和洗手池这些是他本身就要给我装好的。主要是房租不便宜 还很旧。。。 不知道先租下来 她会拖到什么时候才给我装。 唉

那还是写在合同上吧 这样就算他不弄 你也不付他房租 是正规合同吧

dong.yan-1126 发表于 2020-2-2 22:22
    那还是写在合同上吧 这样就算他不弄 你也不付他房租 是正规合同吧

嗯 正规合同。听老外说我可以不付房租住上一年。

繁華落盡 发表于 半小时前
    嗯 正规合同。听老外说我可以不付房租 ...

那很好啊 是不是也会写在合同上 合同一定看清楚啊