此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 哈洛加斯

rugal 发表于 2020-1-30 14:42
请你在家待2星期,少和人接触。。。无聊了可以去找楼上百毒不侵的那位。谢谢
...

你家有空位吧

zhou196988 发表于 2020-1-30 14:47
哦啦啦,都什么时候了,你还这么自信!防患于未然!

我刚刚从国内回来,你防范我吗

zhou196988 发表于 2020-1-30 14:47
哦啦啦,都什么时候了,你还这么自信!防患于未然!

看你穷的连回国的机票钱都买不起,算了吧,我还是自力更生吧

抬扛对大家有好处的话你们继续,我不做回复.

rugal 发表于 2020-1-30 15:05
抬扛对大家有好处的话你们继续,我不做回复.

一点都不抬杠,这14天的生活开支你来解决

就是这么简单 发表于 2020-1-30 15:08
一点都不抬杠,这14天的生活开支你来解决

生命是你的,我自是温馨提示,你带不带出不出去感染不感染和我一点关系也没有. 希望你平安.

rugal 发表于 2020-1-30 15:15
生命是你的,我自是温馨提示,你带不带出不出去感染不感染和我一点关系也没有. 希望你平安. ...

我真的有事,但是已经来法国了,你生活在法国,你也逃不掉了,迟早一天会传给你的,所以你还是先把自己隔离了,这样可以活久一点,只是久一点点哦

街友91682764 发表于 2020-1-30 14:46
说一下你家地址,然后全体回过国的华人带着全家去你家吃住

不好意思,我家不是医院!

rugal 发表于 2020-1-30 15:22
不好意思,我家不是医院!

知道呐,你家穷的连自己都养不活了,所以大家都勉为其难了

就是这么简单 发表于 2020-1-30 15:22
我真的有事,但是已经来法国了,你生活在法国,你也逃不掉了,迟早一天会传给你的,所以你还是先把自己隔 ...

要是真的发展成你说的那样,我接受事实,起码现在能做到防御措施是对社会和身边的人负责.

rugal 发表于 2020-1-30 15:26
要是真的发展成你说的那样,我接受事实,起码现在能做到防御措施是对社会和身边的人负责.  ...

我这两天没事外面到处走,没有看到别人戴口罩,所以根本就不需要听风就是雨的戴口罩,我是觉得不会发展成像你说的那样子,没人会愿意这样,你也好好把自己隔家里,免的被别人传染,然后又出去传染别人,防止人传人,记得

头像被屏蔽

餐馆一个已经感冒了 什么出现感冒打15 都tm扯淡 她和没事一样照样上班 真tm的无奈 请病假 没合适理由请一个月啊 请个几天也没用啊 法国根本没重视 草