此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友81429874

目前请大家不要在路上带口罩!

T.Indy 发表于 5 分钟前
我苦口婆心的说了那么多你却只看到了我 ...

你哎个屁啊哎😘我对你有意见

T.Indy 发表于 35 秒前
你连别人说些什么都不耐烦看完试问在这 ...

我哪里有灌水

你给我指出来我哪里灌水了

得,你说我在这里灌水,那么咱找一个可以灌水的池子里面说道说道不?

T.Indy 发表于 2020-1-29 20:04
你为何会觉得一定要自己有病才能戴口罩?
戴口罩最主要就是防止被一些飞沫或是漂浮在空中的一些细菌和病 ...

我心里想的
我想说的要说的该说的
都已经说了
我只希望我是错的
反对戴口罩的人是对的
真心希望这为祸人间的武汉肺炎真的就能到此为止
不再害人
但是我的常识与理智告诉我
宁愿有准备但无事发生
而不要无备而悲剧降临
言尽于此
以后不再回复这类该不该戴口罩的帖子
大家多多保重

法国人也有带口罩的(我亲眼看见的),中国人也有带口罩的,我为什么没有看见他们谁受到歧视呢?也没有谁盯着谁看
  不知道为什么会有人要去指着别人带一个口罩的问题,我知道这些人想说因为华人在这里本来就不受待见,而现在中国又闹疫情,我们为了要给法国人安全感,所以我们都不要带口罩,但是这样给不了法国人安全感,中国人受到歧视的原因很多,如果不正视受歧视的根本原因,那么歧视华人现象就会一直存在,大家在这里骂带口罩的中国人的这种行为本身就会受到歧视,不要觉得什么带口罩的人害死了自己,每个人都有自己的想法,带不带都没错,谁也不可能要求所有人按照自己的想法做事

回复 支持 1 反对 0

戴口罩😷可以防止阿人暴力抢劫😂😂😂😂😂

有些人性格就是小心翼翼的,有些人天生就是大大咧咧的,不同的性格有不同的做法这不是什么错,不要就为了迎合法国人的眼光在这里辱骂并没犯错的中国同胞

T.Indy 发表于 1 分钟前
我心里想的
我想说的要说的该说的
都已 ...

今晚一台有一位法国医生说戴口罩能起到部分防护作用。个人认为如果武汉早点大家都带口罩,病毒就不会扩散这么快了。

对于带口罩这问题,现阶段最好在华人聚集的地方带,因为病毒先会在华人这里开始传播,很多亲戚朋友要从国内回来了,法国人多的地方先不带,等事态发展严重再说。

现在戴不戴口罩老外,黑鬼,阿拉伯都会歧视我们中国人,我个人是没有戴口罩的,就是因为这次的传染病,我这几天上下班坐地铁已经感受到了很多异常的眼光和某些行为举动,说心里话很难受,至于戴不戴口罩这都是个人意愿,怕死的人就戴,不怕的就不戴,我现在就希望的就是祖国早一天研制出疫苗 毕竟家人还在国内过着水深火热的日子

回复 支持 2 反对 0

T.Indy 发表于 2 小时前
你为何会觉得一定要自己有病才能戴口罩 ...

每天都因为有人因为流感而死亡!!就因为他们没有天天戴口罩吗??戴口罩预防,为何不从运动开始,这种病毒确实是向全世界蔓延,法国也确诊了这种疾病,但是为何在法国没有几个人戴口罩,难道法国人的预防意识没有中国人强??难道不是我们自己恐慌的心理所造成的吗??没有人强迫谁戴于不戴,戴于不戴这是个人的权利,但是,人不是一出生就要戴口罩的,谁没事还戴口罩,不就是因为身体有问题了才戴吗??

改个名字真麻烦 发表于 1 小时前
现在戴不戴口罩老外,黑鬼,阿拉伯都会 ...

每个人总是希望自己生活在“不需要戴口罩”的地方!!谁会吃饱饭没事干戴口罩干嘛!!!

半城繁華半城傷 发表于 2 小时前
法国人也有带口罩的(我亲眼看见的), ...

确实大家不能责怪戴口罩的人,因为很多人确实只是为了“抵御寒冷”,但是那些戴口罩为了预防什么病毒,尤其是那种“医用口罩”这就大可不必,因为这样带来的只会是“恐慌的心理”,起码现阶段没有必要,不能说法国人没有人戴“医用口罩”,但确实是廖廖无几,毕竟他们知道,人与人之间需要的是相互信任,而不是相互隔离!!

BERANGERE 发表于 2 小时前
对于带口罩这问题,现阶段最好在华人聚 ...

如果回国的华人回法国来,他们聚集了就会传染,不聚集难道就不会传染了吗??如果他们真的会传染,那么他们到哪里就不会传染呢??仔细想想这种逻辑