此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友81429874

目前请大家不要在路上带口罩!

都被这些带口罩的人害惨了,你们知不知道很多老外愚昧无知,种族歧视,幸灾乐祸的。他们又多了一个免费侮辱别人的机会,不用白不用。再加上媒体恶意抹黑中国人,煽动法国人的仇恨心理,已经有20来年之久,我们其实生活在水深火热之中,所以行住坐卧,就要小心翼翼。

回复 支持 2 反对 0

街友40444242 发表于 2020-1-29 18:46
你这样的水平也能当版主,华人街也就这么回事。

对于发出不同声音
不赞同自己意见的人
根本不会想为何这个人的想法会与我不同
也不会尝试讲道理试图以理服人
而是把对方定性贬的一文不值然后随之而来
的便是批评攻击
这便是霸道的唯我独尊的一言堂作风
只可惜这种做法只敢针对自己的同胞
而不敢拿这一套来对付歧视并侮辱我们的无知法国人

回复 支持 3 反对 0

T.Indy 发表于 27 分钟前
法国人开始害怕了
现在的情况就是你戴不 ...

我们没病,为什么要戴口罩??你觉得戴口罩舒服还是不戴口罩舒服??

赛凤仙儿 发表于 3 小时前
我昨天在菜市场遭到(两次)黑鬼的歧视 ...

你可以回复黑鬼 :你们有埃博拉病毒

街友81429874 发表于 9 分钟前
你可以回复黑鬼 :你们有埃博拉病毒 ...

😂😂下次我再遇到这种人,我肯定使劲咳嗽

没病,为什么要打预防针?打预防针舒服,还是不打预防针舒服???

吓死人偿命 发表于 2020-1-29 19:15
我们没病,为什么要戴口罩??你觉得戴口罩舒服还是不戴口罩舒服??

你为何会觉得一定要自己有病才能戴口罩?
戴口罩最主要就是防止被一些飞沫或是漂浮在空中的一些细菌和病毒感染生病
第二个功能才是因为自己被感染生病了然后才戴上口罩以防自己因为打喷嚏/咳嗽甚至乎只是在呼吸中喷出飞沫/病毒而感染他人

而现在我们面临的是一个已经在全世界的范畴里爆发
传染力极为惊人
可以在飞沫里与空气中漂浮极长时间
潜伏期高达14天
可以通过口鼻和眼睛入侵人体
致死率高达15%的病毒的威胁
如果真的要等到大规模爆发才开始戴口罩
到了那个时候会不会已经是太迟了?
又到时候还能不能买的到口罩
这些也全都是未知数

我们在中国的同胞现在面临的苦难
他们现在所承受的痛苦
难道我们看到了所有的这些还不足以让我们提高警惕
在还可以预防的时候开始做足应该作出的防备以保护我们本身与家人和亲友同事们
却为了害怕造成恐慌或是引起一些法国人对我们戴口罩而引起的异样的目光
就不单止自己不戴
还要群起攻击一些戴口罩的同胞
也不让别人戴
难道我们就不怕会步上我们在中国同胞的后尘
来个重蹈覆辙?
如果不戴口罩
又真的运气不好遇上了一些带病者而受到感染
自己生病难过也就罢了
毕竟是自己的选择
但是如果感染了自己的亲人
老婆孩子双亲亲戚朋友和同事们
甚至乎在他们中有人因此而逝世
如果真的发生了这种情况
以后的余生还怎么过?
而在这有巨大杀伤力病毒的威胁下
在一个已经被确认有带病毒者进入并发病的法国
甘冒着这被感染的奇险
不肯用戴口罩这个最便宜又最有效的预防措施
原因只是因为怕老外异样的眼光
这到底是怎么回事?
我真的不明白
回复 支持 2 反对 0

赛凤仙儿 发表于 2020-1-29 18:22
为国捐躯也不戴口罩是你说的吧,现在咋又变挂了呢青蛙版主

如果你连反话和讽刺你也分不出来的话
那我们就并不处在同一个层次上
我不对牛弹琴
牛也最好不要过来尝试着领会我的琴意
你以后看到我的文章一笑而过就是了
就让我两相忘于街中把。。。。。。

哎今天去卢浮宫一批批的游客全部带口罩,戴口罩的都是亚洲面孔,

赛凤仙儿 发表于 2020-1-29 16:20
我昨天在菜市场遭到(两次)黑鬼的歧视,我不戴口罩,正常买菜,吓的我不敢再在市场多停留 ...

你这个图像!吓得我都不敢回复你的留言

赛凤仙儿 发表于 2020-1-29 18:27
我错了青蛙版主,应该说是,里外缝圆,你可以去路边算命了,两头堵😋

我苦口婆心的说了那么多
你却只看到了我两头站队
却看不到我真心诚意的分析与劝告
唉。。。

T.Indy 发表于 14 分钟前
如果你连反话和讽刺你也分不出来的话那 ...

偶买噶,你的语言不直溜,好的,一笑而过?不,我是一闪而过,偶也

T.Indy 发表于 2 分钟前
我苦口婆心的说了那么多你却只看到了我 ...

对,我只看前段,后段不看。

Crama 发表于 6 分钟前
你这个图像!吓得我都不敢回复你的留言 ...

难道我不够漂亮吗😥长得丑不是我的错,哇唔

赛凤仙儿 发表于 2020-1-29 20:30
对,我只看前段,后段不看。

你连别人说些什么都不耐烦看完
试问在这情况下你所发的回帖
言中又有何物
灌水说笑在这类严肃的主题的主题下是否适宜?