此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

在一起久了就互相讨厌了

你要是想爱爱为什么不主动点。

游客
游客  发表于 2020-1-26 09:21:32
黄志强_WOFN 发表于 18 秒前
你要是想爱爱为什么不主动点。 ...

感情不合,所以坚决不主动,这该死的自尊,虽然我很苦,但是我就想维护它

游客
游客  发表于 2020-1-26 09:25:24
可能男人外面有人了

都是自尊心害死人 大好时光的流逝掉 人啊 就不能放下一点点吗 真不爱了早点分 干嘛死撑到底 大把的狼还在路上呢

回复 支持 1 反对 0

干嘛要分床啊?这样感情容易产生破裂!男人也是需要关心需要哄的,典型的七年之痒。多关心一下彼此,你可能在家没时间去工作了。他一个人在打拼有点辛苦,所以会忽略你的感受。多一些关心多一点爱!我只是随便说说,你细细想一下!男人的出轨大多是家庭没有关心和爱!外面有人关心他给他温暖,所以才冷淡你的!好好想想,怎么去经营一个家!

Via del Passaggio 06081
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-26 09:38:38
好像结了婚 夫妻感情没几对是那么好的 大多人都是为了生活而生活。做为一个男人个人想法是女人偶尔温柔一点 夫妻生偶尔也主动一点而不是每次都是男人主动而且还动不动就是被拒绝 时间久了感情自然没了 还来一句你就会想这个还能干嘛

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

匿名 发表于 25 分钟前
感情不合,所以坚决不主动,这该死的自 ...

放下一点面子什么事情都解决了。

游客
游客  发表于 2020-1-26 09:52:14
正常,先熬一段吧应该会好的

游客
游客  发表于 2020-1-26 09:55:58
匿名 发表于 5 秒前
好像结了婚 夫妻感情没几对是那么好的  ...

其实现在找鸡也很方便 而且很多身材又好长的也漂亮 态度也好 只要花几十一百就可以啦 不要在家受气

能沟通就去试一下 又何必在意面子谁先低头。就这样放弃婚姻 有孩子嘛!不觉的内疚

游客
游客  发表于 2020-1-26 10:06:50
年代变了,才七年的感情说的如此不堪,我们二十三年的夫妻感情也没你说的那么,有些人就喜欢新鲜感,和谁在一起久了郜不好

游客
游客  发表于 2020-1-26 10:10:27
匿名 发表于 半小时前
好像结了婚 夫妻感情没几对是那么好的  ...

过来人啊😂

游客
游客  发表于 2020-1-26 10:11:41

匿名 发表于 1 小时前
我没有出轨,,谢谢,从开始到现在就他 ...

慢慢的男方就会出轨,然后你们骂他渣男!对不对!其实你们的行为叫做婚后冷暴力,如果过不下去就离吧,女人拖不起!

回复 支持 1 反对 0