此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

在一起久了就互相讨厌了

游客
游客  发表于 2020-1-26 13:33:31
俩夫妻坐下来好好聊聊吧!我和妻子也在冷战中,我们就是缺少正面沟通!

游客
游客  发表于 2020-1-26 14:10:37
匿名 发表于 5 小时前
我没有出轨,,谢谢,从开始到现在就他 ...

两夫妻经常吵架,对性生活就没有兴趣,夫妻之间越好,性生活越多,对方没有性爱了,也就没有爱了,除非身体不好,女人千万不要在男人面前说他父母的坏话,男人也是一样,夫妻在一起感情如果不好,感觉特别漫长,感情好感觉人生太短了,

回复 支持 1 反对 0

加我好友聊聊吧

游客
游客  发表于 2020-1-26 15:45:16
老婆我们离婚吧,到了这种地步实话实说,其实我在外面已经有了一个儿子了,我x那方面我没有问题,有问题的是你

游客
游客  发表于 2020-1-26 16:03:34
怎么说呢?俗话说的好:本性难移!本性改了,所有的本质也都就变了…作力你叛断的本质,1.他的本质是否改变?本质变了,一切都将改变2,质变了其实第二点就不是很重要了…值不值得…其实也谈不上了。对方值得,就看能否改变现状,如果改变不了?

就看你想要什么样的生活了?如果可以忍受,就忍,如果不是想要的人生,就勇敢追求自己的幸福!人生总该为自己而活…

游客
游客  发表于 2020-1-26 16:05:08
匿名者 发表于 2020-1-26 07:25
其实晚上寂寞了也会看看小电影,可是真的真的觉得很没意思,明明是结婚了的人,苦笑呀! ...

美女加我qq 1634193383 ,我们做个炮友吧。

游客
游客  发表于 2020-1-26 16:39:05
匿名 发表于 半小时前
老婆我们离婚吧,到了这种地步实话实说 ...

你哪来的老婆,你只有五姑凉😂

游客
游客  发表于 2020-1-26 16:42:43
匿名 发表于 3 小时前
俩夫妻坐下来好好聊聊吧!我和妻子也在 ...

他不跟我聊,我总不能缠着他说吧

游客
游客  发表于 2020-1-26 16:56:31
匿名 发表于 5 小时前
结婚久了,真的会相看两生厌的,我跟我 ...

他是自卑,心里不舒服,所以故意找茬

游客
游客  发表于 2020-1-26 17:49:05
匿名 发表于 1 小时前
他不跟我聊,我总不能缠着他说吧 ...

怎么联系你,我们可以聊聊沟通一下生活的种种

找个外面的

游客
游客  发表于 2020-1-27 00:15:44
匿名者 发表于 2020-1-26 15:42
他不跟我聊,我总不能缠着他说吧

他不跟你聊,我跟你聊,我是男生,可是我跟你的生活有点相似,同病相怜,可以加我QQ吗? 1634193383

游客
游客  发表于 2020-1-27 17:22:44
匿名 发表于 昨天 07:29
我老公更可笑。整天泡在群里和别人家的 ...

你也可以找个聊得来的做个蓝颜知己呀😄!
我就是个很喜欢聊天的人,很好的聆听人,有需要随时欢迎!

游客
游客  发表于 2020-1-27 17:28:24
匿名 发表于 昨天 07:25
其实晚上寂寞了也会看看小电影,可是真 ...

女人寂寞还需要看电影也是少见哦!中国人传统的思想约束了很多人生的乐趣,道德底线约束了太多的人开放性,要换成老外恐怕不出去浪一下都感觉对不起自己的身体😄!何苦呢偶尔觉得没这个必要!

游客
游客  发表于 2020-1-27 17:33:23
既然夫妻都到了无感无谓无奈的地步了,我觉得可以尝试一下别的东西了,毕竟人生苦短,三无太乏味,一般人承受不了,即便有人乐意去承受时间久了真的成性冷淡了,对自己的身体是有很大的危害的,就如同一个人经常不做运动一样那是不健康的生活方式,更年期也会提早到来,没必要太过于委屈自己!“青春不是年华”