此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

在一起久了就互相讨厌了

游客
游客  发表于 2020-1-26 11:05:58
婚姻本来就没公平可言。无非就是自己心里作怪需要什么公平。追求完美婚姻,和女权主义。
两个人为了共同的目标在一起,为了各自的利益而分开。
想想你们这7年谁偏离了轨道?能解决就解决,不能解决,说明偏离轨道已拉开了很远的距离…

匿名 发表于 1 小时前
感情不合,所以坚决不主动,这该死的自 ...

你的回复很幽默!不过你想的我也很赞同

游客
游客  发表于 2020-1-26 11:15:12
结婚久了,真的会相看两生厌的,我跟我老公,谈三年,结婚10年多一点,当初因为他要出国,我舍不得他,也不甘心谈了三年就这样分手,然后就这样莫名其妙的奉子成婚,孕五月的时候他出国了,我在他老家呆了3年,天天盼他回来,回来时,孩子都可以打酱油了,一年后,我也出国了,带着各种激动新鲜的心情来找他了,然而他跟我说出国了,很多女人就会跑了,让我别负他,当时心就凉半截了,原来他是这样想我的!但是不管怎样,我还是爱着他的,来的第一年,又生了个孩子,送回国后出来开始正式上班,很幸运,赶上好时代,学了手艺,开了家小店,以为我们可以一起生活了,结果我开了三四年的店他都没有到我那个城市来,只是偶尔休一天的时候来看我一下,后来有一段时间他在我那找了个工作,也是三天一小吵五天一大吵,说我变了,赚钱势利起来了,看不起他了,不给他男人自尊了,等等等等的话来刺激我,他上班这么多年,只有我出国的第一年有把工资给我,之后的工资都是他自己放着的,然而他创业时却没有钱,家里经济主力是我,我压力这么大,他却不能理解我,真的心很累!最近他不知道哪根筋又不对劲了,一直要翻看我手机,怀疑我出轨了,我说你这样把我往外推好吗?他说一个女人想出轨,他是怎么努力都没用了,然后我就不想在接他话了,这样的婚姻,我很累,要不是看在两孩子的份上,我真的甩头就走,不带回头的那种!

回复 支持 1 反对 0

好像结了婚 夫妻感情没几对是那么好的  ...

哈哈!看你的评论,确实是肺腑之言

游客
游客  发表于 2020-1-26 11:18:35
匿名 发表于 2 小时前
我老公更可笑。整天泡在群里和别人家的 ...

你们这样有几年了,应该是80后的夫妻吧,你们应该心平气和的谈一次,人生苦短,漫长是生活还是需要滋润的

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-26 11:21:29
感情不合,所以坚决不主动,这该死的自 ...

女人没有性生活或过少会对身体有影响,夫妻生活和谐有质量,会延迟更年期抗衰老,还可以避免一些私处炎症

游客
游客  发表于 2020-1-26 11:26:48
你们是几零后的夫妻啊,性需要两个人相爱才能有性高潮才会滋润

游客
游客  发表于 2020-1-26 11:40:11
既然想要干嘛不主动呢。。难到不知多一个人主动久了就会觉得另一半都是在勉强敷衍自己。久而久之激情也会变淡的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-26 11:42:21
您不必说什么,爱情就是这样,说不明白?爱就是做,闭嘴🤐️做事情不多说!找个台阶下或者介绍人中间人等等!调和均匀涂抹山水!这就是生活!la vie est très belle et vrai .🎛🔌💰🔑📥📔

游客
游客  发表于 2020-1-26 12:06:26

游客
游客  发表于 2020-1-26 12:11:34
街友47884324 发表于 2 小时前
干嘛要分床啊?这样感情容易产生破裂! ...

靠,是他要跟我分床,我之前有提起让他一起睡的,他说不要,再说了,这么久他能不想啊,想的时候过来不就行了,而他从来不,你不来,我也不去,各自修行吧

游客
游客  发表于 2020-1-26 12:46:43
其实现在找鸡也很方便 而且很多身材又 ...

如果自己要出轨,那么也要做好对方要出轨的思想准备,如果各自要出轨,那干脆离婚好了

发这种信息。你知道有多少人想入非非

游客
游客  发表于 2020-1-26 12:56:20
小光_I2Jzn 发表于 41 秒前
...

想入非非也没用,我若是那种一勾搭就走的人的话我就不郁闷了,女人找男人,直白的说女人需要解决生理需求还不容易吗