此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Pascal

法国政府宣布,从明天开始在巴黎戴高乐机场,所有从中国到达法国的航班降落时,一个医疗...

linhuang 发表于 19 秒前
那埃博拉病毒,疯牛病,A型流感呢,你 ...

不好意思 這並不是什麼優越感,而是就事論事,就如同您上述的病毒,在第一時間發現專家就介入調查,而近期在中國兩起病毒,也是官方刻意隱瞞消息,才造成這麼多傷亡,官方封鎖消息的手法我相信您比我更了解,人民不知道真相,地方首長隻手遮天,可憐的是無辜的人民,您還要繼續護航嗎?

Shihhan 发表于 2020-1-28 09:47
不好意思 這並不是什麼優越感,而是就事論事,就如同您上述的病毒,在第一時間發現專家就介入調查,而近 ...

你怎么知道有隐瞒,你进入一线。还是道听途说

linhuang 发表于 2020-1-28 11:04
你怎么知道有隐瞒,你进入一线。还是道听途说

我有几个武汉朋友回去过年,他们跟我微信聊天都说只是封城了出行不方便,其他的该吃吃该喝喝照旧

linhuang 发表于 15 分钟前
你怎么知道有隐瞒,你进入一线。还是道 ...

天啊 我們是活在同一個時空嗎?看看外面的世界好嗎?

Shihhan 发表于 2020-1-28 11:20
天啊 我們是活在同一個時空嗎?看看外面的世界好嗎?

是你应该多了解了解。

linhuang 发表于 17 秒前
是你应该多了解了解。

多說無益 就這樣吧

https://youtu.be/JxCMnHpbyYQ

Shihhan 发表于 2020-1-28 12:06
多說無益 就這樣吧

https://youtu.be/JxCMnHpbyYQ

是的,多看看,多问问当地人,别迷信YOUTUBE,上面的视频没几个是真实的。想想几个月前的香港,YOUTUBE上的报导跟实际情况完全相反

linhuang 发表于 半小时前
是的,多看看,多问问当地人,别迷信YO ...

我想這就是選擇吧 你選擇相信中國的報導這是你的自由 總之我是不信啦

有些感染者是不发烧的,如何早期被发现

Shihhan 发表于 2020-1-28 13:46
我想這就是選擇吧 你選擇相信中國的報導這是你的自由 總之我是不信啦

错了,我不是相信国内的报导,我是以我的所见所闻,正如香港事件,外媒在拍摄时我正在香港旅游

linhuang 发表于 22 秒前
错了,我不是相信国内的报导,我是以我 ...

https://youtu.be/VEbX4RFM824