此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若如初

[散讲] 佩服国内的治理能力,相信一定能够控制病毒!

不管控制不控制的住 要是这个病毒不变异的话 到了7月 也会消失. 但是这个损失 不是 大家能承受得起的. lz 回头是岸 面对现实.

把舔狗,小粉红全部腌了,毒害人间

浙江达人 发表于 3 分钟前
把舔狗,小粉红全部腌了,毒害人间
...

楼主这种无脑舔狗,真是祸害人间,现在是你回国报效的时候了

天涯明月刀 发表于 昨天 11:59
完了 你没救了 都是非不分了! ...

这个人本来就没有救了,消停了大概有一年多,这又蹦出来了

今天在进货,没时间回复楼上的。忙好了一一怒回去。
回复 支持 1 反对 0

大山里555555 发表于 2020-1-25 19:02
抓人最快!都扩到全国了还有那么多马屁精!

抓坏人的速度肯定要最快。现在在控制阶段,扩散到全国了这话先别说的那么早。

leex 发表于 2020-1-25 19:34
楼主,你赶紧回国支援.

现在普通人老老实实在家就是最大的贡献。

好人100 发表于 2020-1-26 09:53
楼主名言,没有了隐私,也正是最大隐私。.............建议楼主把微信聊天记录,家庭住址,家庭成员,房产 ...

你不要断章取义,我的名言是人人都没有了隐私,也就是最大的隐私。把人人加进去先。学我也要学全了,学个半拉子别出来现。

好人100 发表于 2020-1-26 10:13
楼主名言,“封城是谣言”........其实很多人早就清楚一些事情,只是不发帖。楼主发帖就象童话故事里那个没 ...

封城这个词官方一直没有用,我们封的是病毒不是城!

处州居士 发表于 2020-1-26 10:14
墙国治理能力一向很高,这个绝对服。只给你知道它认为可以让你知道的。

哪国政府都一样的,只让你知道可以知道的。

王祥 发表于 2020-1-26 11:52
非典是1月到6月. 我记得很清楚的是 2月3号 感染人数是330人 死亡案例 3件. 不排除有瞒报.

但是这才 26 ...

这个第一个案例我没记错的话应该是去年12月8号。

若如初 发表于 16 分钟前
哪国政府都一样的,只让你知道可以知道 ...

也对,一个是尽力隐藏不让屁民知道,一个是肆无忌惮的压盖,其实让你屁民知道也无所谓,反正枪在我手,随时查水表。要不我们拿刁帝乐乐?人家可以天天拿皇上开涮的。

处州居士 发表于 2020-1-26 20:08
也对,一个是尽力隐藏不让屁民知道,一个是肆无忌惮的压盖,其实让你屁民知道也无所谓,反正枪在我手,随 ...

先别说别人,就我拿你乐乐,你愿意不愿意?
回复 支持 0 反对 0

若如初 发表于 2 分钟前
先别说别人,就我拿你乐乐,你愿意不愿 ...

你这是为刁包子鸣不平还是对他国皇上同情心?我想乐乐我是否暗示朕要登基了?你家主子也没有退位的意思啊!

若如初 发表于 半小时前
抓坏人的速度肯定要最快。现在在控制阶 ...

还差新疆西藏!满意了吧!