此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若如初

[散讲] 佩服国内的治理能力,相信一定能够控制病毒!

好人100 发表于 2020-1-25 15:43
满足你自己的虚弱心,那是你自己的事情,千万别恶心到别人。ok如果恶心到别人,人家会吐的,然后溅你一身 ...

没素质的人,恶心要吐了还溅别人一身,你不会找个袋子啊。

若如初 发表于 3 小时前
胡锡进这类人,添油加醋 哗众取宠。看 ...

你老眼昏花了啊,你竟然敢这么说胡,他可是习总的好代表!感觉你这个人吧什么都不懂还爱瞎发表观点

头像被屏蔽

若如初 发表于 3 小时前
胡锡进这类人,添油加醋 哗众取宠。看 ...

你老眼昏花了啊,你竟然敢这么说胡,他可是中国共产党的媒体代表人!感觉你这个人吧什么都不懂还爱瞎发表观点

回复 支持 0 反对 0

EMMACINA 发表于 2020-1-25 16:10
你老眼昏花了啊,你竟然敢这么说胡,他可是习总的好代表!感觉你这个人吧什么都不懂还爱瞎发表观点
...

这你都清楚啊?请问你中南海里什么职位?

天涯明月刀 发表于 2020-1-25 16:10
这楼主没救了 脑子里想着都是厉害了我的国 根本见不到现在国难当头 还吹什么治理能力强啊 别的国家没有这 ...

你莫急,也莫慌。能不能控制住10天内就能看效果。到时再来骂我也不迟。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

若如初 发表于 6 分钟前
这你都清楚啊?请问你中南海里什么职位 ...

你以为我在跟你抬杠啊,关注他的人都知道他一直是党媒的代表,你觉得你抬杠就能掩饰你的无知么,感觉你这个人愚蠢还自负。脑子里什么都没有还觉得自己一套一套的都对!看看你这几天的言论,是个正常人说的话么?现在都变成胡乱抬杠怼人了

楼猪太恶心了,赤裸裸的小丑一样。你这么能,我就问你,故宫博物院进的两个贱b,到底是谁放进来的?为什么现在还抓不出来?都这样报道了,硬是不抓。还能相信这个世界有正义吗?法律是对贱民的,死也是死贱民!
这次肺炎,要是死一个正处级以上干部。你告诉我他是得肺炎死的,以后我叫你哥,华人街有你的帖子,我绝对立马闭嘴

天涯明月刀 发表于 5 分钟前
你认为的控制住 是 10天内没有人感染和 ...

你可别跟这种人瞎浪费时间了,我感觉他这几天在发烧,烧糊涂了,所有人都知道武汉被封城了,但他就是拒绝承认,这个id 我有印象是因为他经常对一些大事,比如欧元走势什么的预测,但说实在的每次都是预测反的,感觉就是刘伯温转世,但除了才能被落在前世没带过来,就那“天下事尽在我胸”的劲儿让不了解的人以为他多能耐。

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

天涯明月刀 发表于 1 分钟前
我也想不通一个人怎么活在自己的幻想里 ...

哈哈,太严重了,最多就是有些自负,而且他是标准的“小粉红”,没有自己的判断能力也正常的,朝鲜的民众不也是觉得金三胖子完美无缺,世界第一么,这不是他一个人的问题,也算是思想荼毒的受害者,只是这几天他越说越离谱,真有点头疼

头像被屏蔽

若如初 发表于 2020-1-25 12:01
你也知道这次国家在对付是病毒,一个肉眼所不能看到的东西,可想而知难度会有多大。现在世界各国政府都在 ...

你哪里来的自信?这次冠状病毒就是中国武汉传染出来的,这种疫情全世界蔓延的话,别的国家都会谴责中国的!中国人在全球影响非常差!某些中国人吃野生动物,吃蝙蝠老鼠蛇......老外的印象就是全中国都是这样!

若如初 发表于 2020-1-25 16:13
你莫急,也莫慌。能不能控制住10天内就能看效果。到时再来骂我也不迟。

你找骂?你哪里来的自信?到25号冠状病毒肺炎国内已经1300多例了,死了41个人了,法国已有2例了,全世界在蔓延!短短几天就成这样了!疫情会爆发,但国内会尽力控制!14天潜伏期,人传人!请参考03年的非典你就知道疫情的严重性了!无知无脑!