此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若如初

[散讲] 佩服国内的治理能力,相信一定能够控制病毒!

天涯明月刀 发表于 2020-1-25 16:17
你认为的控制住 是 10天内没有人感染和扩散吗 !那我可以明确的告诉你 10天后疫情还会存在 感染人数肯定 ...

同意!会翻倍!现在国内已经1300多例患者,死了41个人了,疫情很严重,凶多吉少!

天涯明月刀 发表于 2020-1-25 16:17
你认为的控制住 是 10天内没有人感染和扩散吗 !那我可以明确的告诉你 10天后疫情还会存在 感染人数肯定 ...

病毒的传播是几何倍成长的,如果能如你所说只多一倍的话,那真的要借你金口了!

EMMACINA 发表于 2020-1-25 16:20
你以为我在跟你抬杠啊,关注他的人都知道他一直是党媒的代表,你觉得你抬杠就能掩饰你的无知么,感觉你这 ...

所以我们才能聊到一起嘛。

浙江达人 发表于 2020-1-25 16:27
楼猪太恶心了,赤裸裸的小丑一样。你这么能,我就问你,故宫博物院进的两个贱b,到底是谁放进来的?为什么 ...

如果非要让人过世才能让你叫我哥,这个哥我不要。天下太平,我叫你哥。

头像被屏蔽

天涯明月刀 发表于 2020-1-25 16:49
😃 对对  觉得朝廷做的一切都是对了 ,如果他是体制人也算了 为了饭碗,可现实是他什么都不是,出这么大 ...

你以为我们在外这些年小日子过得可以仅仅是我们个人努力了吗?没有祖国这些年的飞速发展,就没有我们国人在外的好日子。朝廷做的好不好,这几年大家扪心自问一下。凡事不要太求完美,自己对比一下这些年的变化!

泉水陶陶 发表于 2020-1-25 17:04
同意!会翻倍!现在国内已经1300多例患者,死了41个人了,疫情很严重,凶多吉少! ...

在家养娃脑子养糊涂了吧?病毒的传播如果只是翻一倍,那就是大吉大利了!还凶多吉少。

天涯明月刀 发表于 2020-1-25 17:17
就像你说的 现在开始这么管控了 还怎么大面积扩散啊 ,你还真的会狡辩啊 !你的智商还真的堪忧啊 ! 一边 ...

话不要乱说哈,什么叫大面积扩散。自己看一下非典时期的感染率数字再来说话。都叫你先别吵了,10天内,能不能控制住就知道了,若不幸真的没有控制住,到时华人街上我随便你骂,半声不出!

头像被屏蔽

若如初 发表于 2020-1-25 17:20
在家养娃脑子养糊涂了吧?病毒的传播如果只是翻一倍,那就是大吉大利了!还凶多吉少。 ...

你这人说话自相矛盾!一会说相信政府一会说不止一倍翻?我说的是翻倍,是N倍的意思!看来你不但数学不好语文也不好!找骂型的!

天涯明月刀 发表于 2020-1-25 17:27
我从没质疑中国的发展 也很骄傲祖国的成就不易,当所以事都有两面 ,不能看结果不注重细节啊,这么大的体 ...

我们也别争了,你这人还是明事理的,只是你我立场不同。这几天是关键时期,看变化。十天后差不多就能知道结果了。

若如初 发表于 2020-1-25 17:23
话不要乱说哈,什么叫大面积扩散。自己看一下非典时期的感染率数字再来说话。都叫你先别吵了,10天内,能 ...

10天后见分晓!你等着啪啪打脸吧!请参考03年的非典规模!

EMMACINA 发表于 2020-1-25 16:27
你可别跟这种人瞎浪费时间了,我感觉他这几天在发烧,烧糊涂了,所有人都知道武汉被封城了,但他就是拒绝 ...

看到欧元预测我还真来气了,当年欧元最低6.几的时候我说欧元不会再跌,会在特定时期回到8以上。后来触八的时候还特意顶了下自己的老贴纪念,哪里来的都相反了?

泉水陶陶 发表于 2020-1-25 17:34
10天后见分晓!你等着啪啪打脸吧!请参考03年的非典规模!

行,等控制住了我再来打你们的脸。反正我店里苍蝇拍多的是。

头像被屏蔽