此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 胡小_lf2f4

[情感话题] 老公喜欢在全民K歌里和别的女的聊骚,这样的男人能要吗

你不会也找一个吗?傻不愣登

老公对别人撩骚 是不是你控制的太紧了 ,试试少管放开一点

…荒… 发表于 53 秒前
老公对别人撩骚 是不是你控制的太紧了  ...

我从不管他手机的,就因为八月太热分床睡之后就开始了,晚上聊到两三点,家里也不管不顾,只有在饭桌上看到人,家里还有两三岁的儿女呢,忙都忙不过来呢

plato_tdv8B 发表于 7 分钟前
你不会也找一个吗?傻不愣登
...

家里还有两三岁的儿女呢,我是一个有责任心的人,哪有那美国时间找人聊骚啊😂😂

胡小_lf2f4 发表于 2020-1-13 11:03
我从不管他手机的,就因为八月太热分床睡之后就开始了,晚上聊到两三点,家里也不管不顾,只有在饭桌上看 ...

适当的把自己的清晰 告诉他~撇开情绪,讲话的时候要陈述事实。娃要和奶的时候, 狠心把娃往他哪里一放~一天一两次。一点一点的让他参与带娃。比如说 我腰很酸 帮我喂下奶。
帮我喂下奶我去洗衣服
或者直接和他说 看你经常和那么多美女K歌,我吃醋了~

胡小_lf2f4 发表于 29 分钟前
你肯定也是个喜欢骚聊的人,或者是你还 ...

你知道我们男人的压力有多大吗?作为一个好男人顾家就好了,聊聊又怎么了?男人真的累呀。

胡小_lf2f4 发表于 29 分钟前
你肯定也是个喜欢骚聊的人,或者是你还 ...

哈哈,你说对了,我就是一个没人要的。

賞金猎魔 发表于 57 秒前
你知道我们男人的压力有多大吗?作为一 ...

男人压力大,是不是来着家庭的一切,那么家庭里面的那压力女人是不是也有,你以为现在只有男人养家啊,现在的女人同样还要赚钱养家呢,如果你这边赚钱那边带孩子的,你老公只用下了班什么都不管的,这样的你还觉得正常,那我不知该说你心宽还是人傻

游客
游客  发表于 2020-1-13 12:26:27
胡小_lf2f4 发表于 2 分钟前
男人压力大,是不是来着家庭的一切,那 ...

你说的也没错哦,但是凡事有个度,你也不要抓得太紧了,不然会崩溃的,作为男人偶尔去花心一下也是正常滴

游客
游客  发表于 2020-1-13 12:43:44
匿名 发表于 13 分钟前
你说的也没错哦,但是凡事有个度,你也 ...

那也就是说将来你的爱人出去玩,你也会很大方的,是吗 ?如果真是这样看来你很喜欢绿色🤣🤣

游客
游客  发表于 2020-1-13 13:04:31
这种男的极其骚 直接离婚啊 这种**你都要 你是有多缺爱

胡小_lf2f4 发表于 3 小时前
家里还有两三岁的儿女呢,我是一个有责 ...

哎,怎么说你好呢……

胡小_lf2f4 发表于 8 小时前
家里还有两三岁的儿女呢,我是一个有责 ...

这和责任没有关系,你找个情人也没有关系呀……