此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 甜瓜瓜

夫妻没有性生活正常吗

能认识你吗

游客
游客  发表于 2020-2-4 23:05:56
我彻底对性生活没有兴趣应该有一年最少有了,前几个月没到晚上我就怕,偶尔老公想我都拒绝有时候也只是满足他久而久之现在也快40

天了没有了,前几天老公想我在睡觉又被我拒绝了,我不是不爱他我是压力太大,太压抑,我感觉我杀人的心的有了,有时候脑海里都有先把儿子杀了在自杀,太痛苦了我现在我才33岁,没有激满满的负能量,爆澡,我只想过自己一家人的生活我真的受不了了,写道这里我的眼睛满满的泪水,在这样下去我真的会疯会死

游客
游客  发表于 2020-2-5 10:18:43
你这是心里有压抑着事情,不能这样,把心里的压抑发泄出来,跟他好好沟通把心里话说出来,还是之前他那方面很快完事,不能让你有快感,时间长了也会对性失去感觉的,你把问题说出来,看看怎样建议你或者开导你

游客
游客  发表于 2020-2-5 19:52:31
我都很想要过去。

游客
游客  发表于 2020-2-5 19:54:21
匿名 发表于 56 秒前
我都很想要过去。

要多沟通沟通,你的联系方式

游客
游客  发表于 2020-2-5 21:07:34
正常,我们讲的是感情不是肉体

游客
游客  发表于 2020-2-5 21:09:05
匿名 发表于 昨天 22:05
我彻底对性生活没有兴趣应该有一年最少 ...

你的联系方式是什么

游客
游客  发表于 2020-2-6 00:05:44
很不正常!有爱才有性!如果他都不愿意碰你,说明他已经不爱你了,如果两个人相爱你觉的会没有亲热的?男人和女人不一样,我们女人可以不需要性(看了有关方面的书,有性对身体好)但是男人是忍不住的,除非他真的有病,或者外面有别人,除了这些原因就没有其他原因。

一直单身也就那样呗……习惯就好

不正常,你需要先看一下自己的身材有没有走形,如果走形了建议你去健身房坚持锻炼.没有走形那就是没有激情,需要点角色扮演类什么之类的点燃一下你老公

我可以给你想要的

游客
游客  发表于 2020-2-6 17:31:08

游客
游客  发表于 2020-2-9 10:01:37
我还听说有的老婆为了惩罚老公,罚一个月不给的。

这就是女人的命运好🌹不常开……好景不常在——尽管爱❤️的轰轰烈烈—-……对于男人来说老婆是别人的香——女人们一定要保护好自己身体健康才会有更好的明天—-……性冷冷谈了慢慢就习惯-……但是对我来说可能再看第二个男人出现在眼前……女人一个人也会过好好-……希望有家的男人好好爱自己的老婆女人不是免费的保姆
回复 支持 1 反对 0

上面少了一个字在我人心中不可能再出现第二次爱-……年轻时候觉得爱是无价之宝,男人说爱一辈子?因为一辈子太长今天不知明天事,花开花落又一年