此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 甜瓜瓜

夫妻没有性生活正常吗

游客
游客  发表于 2020-1-13 10:25:56
这还用问么

游客
游客  发表于 2020-1-13 18:34:01
楼主不正常,性爱是夫妻感情牢固的基础,你老公有吗外面有人,要么身体出问题多注意一下他

正常玩腻了啊— 不相信你换个试下
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-14 03:07:50
匿名 发表于 前天 00:23
姑奶奶我跟老公几年没性生活,哪天去外 ...

我们可以聊聊哦。

游客
游客  发表于 2020-1-15 00:06:42
我男的 我老婆就不爱做 说实话 本来就就有点腻了 加上老婆冷淡 她技术又不好 基本就很少做了 想出去找 花钱的怕得病 不花钱的又找不到 有没同样遭遇的来个 保证你次次高潮

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-15 01:58:06
匿名 发表于 3 天前
也许你说得对,我家男人就是什么都不管 ...

对你有看法,肯定说你回中国跟别

游客
游客  发表于 2020-1-15 03:32:32

游客
游客  发表于 2020-1-15 06:23:24
夫妻之间没有了性生活就没有了交流

游客
游客  发表于 2020-1-15 07:14:00
楼主不正常,没有爱爱说明感情基本结束了,我觉得很难维持,可以说明他不爱你除非他身体问题。

游客
游客  发表于 2020-1-15 11:00:17
匿名 发表于 3 天前
我也一样几十年都很少有性

...

你是男的女的,几十年多很少有,你是几零后的啊,要是80后一周三四次也是少的,你们这几十年是怎么过来的

游客
游客  发表于 2020-1-15 11:02:33
匿名 发表于 3 天前
姑奶奶我跟老公几年没性生活,哪天去外 ...

重要的是活好,一晚上给你来个四五次,这样你肯定可以满足,

游客
游客  发表于 2020-1-16 02:08:31
我们九零后也没有性生活的,分房睡了,我有需要,但是他不找我,我也不会去找他的,自己忍忍幻想幻想就过了,平时我们说话就没好气,我感觉他出轨了,臭男人,老娘清清白白跟他,也就只有他一个,就是这样对我,我特妈d又窝囊,不舍得孩子

游客
游客  发表于 2020-1-16 03:44:23
匿名 发表于 1 小时前
我们九零后也没有性生活的,分房睡了, ...

九零后不用怕、有的是本💰!只要你愿意、有大把异性排着队来、让你挑的。

游客
游客  发表于 2020-1-16 03:58:17
又爱无性才是精神上最高境界

游客
游客  发表于 2020-1-16 09:52:42
匿名 发表于 7 小时前
我们九零后也没有性生活的,分房睡了, ...

你给自己找个蓝颜知己啊,相互安慰,相互充实自己,怎么联系你