此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

普拉托“某华”报社记着以抑郁症为由起诉邻居家男孩欲获赔偿?

就让往事随风 发表于 1 小时前
不会有庭审了,检察院就此归档案件了。 ...

你楼下起诉的时候提供了哪些证据?

就让往事随风 发表于 2 小时前

她当时告你的时候提供了哪些证据?

就让往事随风 发表于 6 小时前

她告的时候提供了哪些证据?

就让往事随风 发表于 6 小时前

能加个v吗?我遇到了跟你一样的情况,不知道会不会有庭审,碰到这种邻居真的无语

就让往事随风 发表于 7 小时前

求楼主加个v,碰到了跟您一样的情况,回复了好几遍都失败了,dabaicaibiubiubiu,谢谢

还是太简单 发表于 3 天前
老外就这样的,会自己编一些东西投诉, ...

我租的住家楼上老外穿着高跟鞋有可能是拖鞋的半夜12.点了还在打扫可能烫衣服的走来走去,早上6点多就在那里又走来走去的,然后8点穿着旅游鞋上班,我都被吵的神经质了,后来决定不买套房,买落地房了,不过隔音效果不好同墙的隔壁有声音都听的见,不过可以接受的了

我家楼下也有个**老外,天天敲我家天花板,家里有两个小孩,一个3岁一个一岁,有时候他们在垫子上玩,或者我女儿在垫子上爬,也敲天花板,(白天都是九点多十点才在客厅玩,晚上九点半不超过十点就在床上准备睡觉)一栋楼6户人家,他跟每户都吵过,而且晚上他还**敲他楼下的天花板(楼下住的一对老头老太太),他们就找他老婆,他老婆说他就是脑子有问题。车也是乱停在院子的后门那里,别人要搬东西都过不了,让他挪下车也跟人吵架。

我家孩子是音乐学院钢琴系学生 我们在5楼住 孩子每天都要练球 就是放了隔音板 用的是电钢琴 声音调小了 也是有声音的 楼下是老人夫妻 他们需要安静。没有琴声 也有敲键子的声音 也会传到楼下 没办法 楼下也经常找我们 最后买房子买了地平 这回咋弹琴 都没事了 我建议家里有弹琴的 买房子要买地平 在楼上弹琴真的很吵 因为一天要弹5、6个小时 意大利房子不隔音 在楼上住还要弹琴 只能多花钱做隔音房

我原先住家楼下住了一对夫妻,男的就是个**一样的人,因为我们做餐馆的,一共四个人,回家比较迟,我们知道他这样,回家都不说话了的,只有洗澡,但是我们洗澡都是要蹲地上洗的,因为站着水流声音会大些,从我们进门他就会开始敲墙壁,我们都觉得已经很委屈了,辛苦下班回家就洗个澡还要蹲着洗,问题人家还是不干,最后一次凌晨来我家,我气的刀都拿出来了,我说你再吵吵,他妈的我去叫警察,我说既然你有病,你自己去住山上去,或者买独栋别墅去。他怕了走了,但是自己再也受不了了搬家了,后来房东说因为这个**住楼下,他们家房子租出去从来都是住不长的😂

lunaitaliana 发表于 2019-12-10 17:13
我原先住家楼下住了一对夫妻,男的就是个**一样的人,因为我们做餐馆的,一共四个人,回家比较迟,我们知道 ...

啊哈哈.....反正有经历过这样邻居的人都能理解的.....我楼下这个就要求我每天10点前洗澡。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

就让往事随风 发表于 2019-12-10 18:59
啊哈哈.....反正有经历过这样邻居的人都能理解的.....我楼下这个就要求我每天10点前洗澡。。。。。。 ...

https://www.52hrtt.com/it/n/w/info/G1575521143865

楼主出名了,可以请律师了。