此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

普拉托“某华”报社记着以抑郁症为由起诉邻居家男孩欲获赔偿?

这个事情!不能怪楼下、如果是你喜欢安静一点或者没有吵闹声、那么你会安稳的接受楼上的钢琴谱吗?各人认为你弹琴对着牛、可是这个牛脾气不好,不喜欢听你的琴声、在法律而言不是理由、但是吵到别人情理都是你的错,为什么别问我、因为你弹琴为什么不住别墅?弹琴可以在家里、有人说就必定听得到

津城疯牛 发表于 半小时前
这个事情!不能怪楼下、如果是你喜欢安 ...

问题是老外的房子的隔音很差的,稍微一点动静就会很大,住公寓楼就该知道完全的安静是不可能的,如果想要完全的安静的话就住深山老林吧.住公寓的话,本来只要不在大家休息的时候超就行了呀

还是太简单 发表于 1 小时前
老外就这样的,会自己编一些东西投诉, ...

这件事是中国人对中国人

回复 支持 1 反对 0

街友62463830 发表于 8 分钟前
这件事是中国人对中国人

晕,我以为老外,大家都是国人那来那么多纷争,好好谈谈,如果是你的问题就自己想办法,如果对方无理,可以以法律程序进行,中国人都不想惹事,所以最后还是坐下来谈谈,毕竟漂泊在外的国人在老外面前经常被排斥,都是华人就不要斤斤计较了

对于喜欢静的人来说、你确实吵到她了。这是事实。
可以换位思考一下、如果你是她、你会受的了吗?谁都不想没事找事的。亲
阿弥陀佛

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

你这叫什么事,小事事天天有你多点。

{:sweat:}

是你弹琴,这事是肯定的的,至于分贝多少人家不关心,有的人是耳朵敏感。另外可能你钢琴水平不够,如果你朗朗的水平,估计人家就不抗议了。另外,你真喜欢弹琴,就换个独立的房子,而不是公寓房,公寓房本来就这样,哪怕你脱鞋的声音人家都会很敏感

什么时候庭审?

优游_tQp31 发表于 2019-12-9 12:45
是你弹琴,这事是肯定的的,至于分贝多少人家不关心,有的人是耳朵敏感。另外可能你钢琴水平不够,如果你朗 ...

哈哈。。。。郎朗住她楼上她瞬间狗带了...

蠖_udNfD 发表于 2019-12-7 23:40
这个问题其实换位思考一下就行 没必要闹这么大 都是中国人 退一步 海阔天空吧
...

我们一开始非常退让。。如果你有读她诽谤我的文章会发现。。她说我们一开始都是非常彬彬有礼.....因此你想想。。为何我们会后来开始不搭理她。。有种人叫做得寸进尺,各种无厘头要求。。你懂我意思嘛。。。

津城疯牛 发表于 2019-12-7 17:24
这个事情!不能怪楼下、如果是你喜欢安静一点或者没有吵闹声、那么你会安稳的接受楼上的钢琴谱吗?各人认为 ...

喜欢安静是一回事,去要求别人在家里怎么做。。甚至每天只有17-18点可以弹琴。。然后星期天因为她要睡到10点。。我妈早上10点前洗衣机都不可以用。。这样的邻居是在你家楼下因为我们态度太好然后天天因为一点小声音就来敲门无厘头要求。。。耐心不会被耗尽吗?

jinqianxia 发表于 2019-12-7 16:32
既然楼主的钢琴没影响到楼下,那么楼下为什么会在楼主开始弹钢琴时立马就上楼表示抗议?
确实,如楼主所说 ...

你了解50分贝以下是个什么概念吗?窗户打开车子经过的声音差不多了解一下,是个明理人都会想想。。我写文章纯粹是指出几点澄清一下,而那个人的文章从一开始就先说别人多坏。。而不是先客观的就事论事。。你觉得从一个不客观的人的口中了解另外一个人这有多少信息可以是真实的?

楠楠_AQCH 发表于 2019-12-9 13:27
什么时候庭审?

不会有庭审了,检察院就此归档案件了。因为根据周边其他老外邻居提供的口供,证人们认为我在10点-13点和下午4-8点之间练琴的声音也并不吵..所以第三方人证的口供才是客观事实...庆幸周边的其他邻居是还是比较讲理的....了解一下。。。被同胞恶意指控。。一向被我们认为很讨厌的老外确站出来说了句实话....这种感受...哎