此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 癫人

[闲谈] 那位街友有【买马】的啊.进来交流意见啊【大谈马经】

法国99 发表于 2011-3-1 03:32
回复 关里傻B 的帖子

晚上看了你好多回复,觉得你这样做过分了,华人街与管理员虽然做的不是十全十美,尤 ...

妈的。。丢全世界男人的脸,证明了男人也有月经

马棍 发表于 2011-2-22 00:16
2月22号买6号马独赢,必胜! 必胜!

6号在哪里啊  马有失蹄吗  呵呵

马棍 发表于 2011-2-24 01:20
2月24号买16号独赢

16号又没了

马棍 发表于 2011-2-25 02:01
2月25日买6号独赢

place,第3名  不错了

马棍 发表于 2011-2-27 00:04
27号QUINTE 16 8 11 X 9  /  5  6  7  12  14  17 19  20            买一只的话我觉得16可以打GP5块5块 祝 ...

害俺又输10欧

回复 闯红灯了 的帖子

今天干嘛不买啊猜4只出3只全中有1万4,可惜我也没买 我晕.gif

回复 闯红灯了 的帖子

SORRY啊,害你输钱

马棍 发表于 2011-3-1 16:58
回复 闯红灯了 的帖子

SORRY啊,害你输钱

逗你玩呢  无意中看到第5页你说22日6号必胜,就去pmu看了看,原来6号前5都进不了,呵呵。:handshake

回复 闯红灯了 的帖子

嘿嘿.gif 吓出一身汗

本来以为华人街出了一位马神,原来还只是一位弼马温,哈哈:lol  加油,钱途无量啊;P

回复 闯红灯了 的帖子

我也想做弼马温啊那样可以知道好多内幕消息

买了一年多的马 没赢钱 所以只好谈谈失败了
有一句话就说失败是成功之母嘛 总结过往的失败经验 或许能找出将来成功的关键
一些心得 供大家参考
1.    我不知道大家平常都是玩平跑 还是拉车 或者跳栏 所谓萝卜白菜各有所爱每个人都有自己喜欢的类型 反正我是比较喜好平跑 理由有两条  一方面看着较激烈刺激 二来一些马相好的精神旺盛的马基本能跑出来 反之拉车和跳栏的马相真的很难看得出来
2.   每天的quainte我是很少买了 以前买的很疯狂的 但大都是惨败而归 归结原因也是有两个 一是由于工作的关系 不能去tabac现场买 二是大场庄家做假明显 不值得 所以我基本玩小场 更可靠
3.    买马离不开马报 纯凭运气那是很难的 知道一些数据 比如骑师 速度 曾经的成绩 总之
有一些资料作为参考总是好过瞎焖吧 但不能全信 临场反应最要紧了
4.    不知道大家注意到没有 平跑类型比赛时 兴奋的特别暴躁的 或者遛马的时候有那么一两匹一直低着头 走路又很快的马基本都能赢 这就是我刚才说的马相 如果出现这些马 别管什么赔率 尽管放手买 错不了的 相信我 还有在最后时刻进门的几匹马的成功率也很高 你可以看看报纸 如果其中有大骑师骑的就更可靠了
5.    要经常的关注一些明星骑师 大牌自然有他大牌的理由 不是他技术出众就是庄家捧场 基本上每天都能进place好几次 但是相对来讲会是热门 食之无味弃之可惜 我的策略是 如果说一个大骑师连赢 那就要停一停观察 反之如果长时间不赢变成冷门 所骑之马战绩可以的话 那你别犹豫了坚决果断 该出手时就出手 还等什么 要不悔青你的肚子 反正我是很少买小骑师的马 也算是追星族吧 哈哈哈
6.   有时候跑一天热马 有时候跑一天的冷马 其实不必大惊小怪 依我看 主要是庄家搞的怪  要不然庄家怎么才能招揽生意啊 摸清规律 顺势而为吧
7.    马场即赌场 入场需谨慎 小赌怡情大赌必输 依各自的经济实力 量力而行吧 切记切记 !
最后祝愿我们马友朋友们开开心心买马 钱夹满满回家:victory::victory::victory:

回复 操盘手 的帖子

马友果然厉害才买一年多就总结出那么多经验,令我这种买了10几年羞愧不已啊,惭愧惭愧

3月2日 个人猜想,14,15,8,12,拖..........

回复 操盘手 的帖子

总结的确实不错。如果你用电脑帮你演算结果,效果更佳!赌马的胜算几率超过50%才能入场,否则不如买杯 咖啡 喝。