此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 迷恋车狂

[说出秘密] 父母想我回国发展好烦啊

楼主是不是这里有你喜欢的人,你放不下啊:lol

迷恋车狂 发表于 2012-8-20 10:53
谢谢你的提醒 可是我的性格就这样 总是吃亏 汗 做人难 人难做 难做人啊  
...

我相信,你可以在家里时候很随便,在外一定会知道自己不像是在家里,所以,否定性格说。这是心态

多看点人性的书,比如,人性的弱点,冷读术,读心术之类的心理学书籍,少看点那些煽情矫情的文章因为你的心态在求同上只会吸收自己负面的东西,比如跟着伤心,跟着感叹,久而久之就会有习惯性,多吸取励志,有营养的东西,久了你也不会被感染,这些都会散发的。一个人,是悲是喜一眼便知!

给自己多点独处学习的时间吧

评分

默子涙 + 2 不错的建议哈。。。

彩虹仙子 发表于 2012-8-20 11:10
楼主是不是这里有你喜欢的人,你放不下啊

曾经 有 现在单身呢 想留着父母身边

小K 发表于 2012-8-20 11:15
我相信,你可以在家里时候很随便,在外一定会知道自己不像是在家里,所以,否定性格说。这是心态

多看点 ...

长这么大 几乎都在家里比较多 偶尔也有独自去旅游的  在外面工作少啊 心态都乐观不起来 很消极的一个人 书中自有黄金屋 但偏偏都喜欢看  

同人不同命,人比人气死人,楼主你好幸福:lol路要自己选择,只要自己以后的路上不会后悔,:lol别矛盾了,自己选吧

林慧 发表于 2012-8-20 11:32
同人不同命,人比人气死人,楼主你好幸福路要自己选择,只要自己以后的路上不会后悔,别矛盾了,自 ...

所谓幸福离我好遥远呢  不要对比 做好自己就好 在十字路口迷失了方向 纠结

游客
游客  发表于 2012-8-20 11:38:23
迷恋车狂 发表于 2012-8-20 11:23
曾经 有 现在单身呢 想留着父母身边

真是个懂事又孝顺的孩子,支持你

匿名者 发表于 2012-8-20 11:38
真是个懂事又孝顺的孩子,支持你

谢谢 可惜自己还没这个能力 讨厌何时才出现阳光

幸福不幸福只有自己知道,或许自己身在福中不知福,哎呀,人生确实挺矛盾的,如果觉的自己在这里好,那就在这里呗把你老爸老妈弄出来呗:lol

林慧 发表于 2012-8-20 11:46
幸福不幸福只有自己知道,或许自己身在福中不知福,哎呀,人生确实挺矛盾的,如果觉的自己在这里好 ...

我一家人都在意大利 他们想把我赶回中国发展  现在还年轻 不想分离  幸福把握在自己的手中 机会都是靠自己去争取

:handshake支持回国!

刚哥 发表于 2012-8-20 11:51
支持回国!

还没这个打算 静观其变意大利的经济

:victory:不管是意大利,还是法国。怎么说呢,给予还是有的吧

就看我们怎么面对和把握了:handshake

预祝楼主,万事顺利

评分

迷恋车狂 + 3 感谢分享^_^

刚哥 发表于 2012-8-20 12:05
不管是意大利,还是法国。怎么说呢,给予还是有的吧

就看我们怎么面对和把握了

你也一样 加油

这孩子还想旅游一会呢