此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 迷恋车狂

[说出秘密] 父母想我回国发展好烦啊

619309775 发表于 2012-8-20 16:18
感觉是在炫耀

说说内心话吧  

匿名者 发表于 2012-8-20 15:51
我都很想回去的。
~~~
可是欧洲的生活多枯燥啊?不是吗?

习惯就好 这边环境不错

你当初就没必要出来!

413043863 发表于 2012-8-20 22:58
你当初就没必要出来!

当初是家庭团聚出来 那时还没那个待遇 最近几年经济好起来  如果以前父母同意 培养我参加中国象棋 或许就就出国了 在16岁就得过县级象棋比赛 2等奖励 团体第一

游客
游客  发表于 2012-8-20 23:02:40
迷恋车狂 发表于 2012-8-20 22:54
说说内心话吧

有这个条件好好珍惜,要知道现在还有多少人为了 一家人的基本生活苦苦奋斗啊,包括我。

游客
游客  发表于 2012-8-20 23:03:21
迷恋车狂 发表于 2012-8-20 21:51
没有拉 那个单位年收入4万 左右 每个月上班8天左右 其它的钱 父母给予我啊  现在还没这个打算 在欧洲还挺 ...

哦、是这样的、你最好在哪里修改一下、是年薪4万左右、不然的话很多同胞们误会的、欧洲的生活比较现实、国内压力比较大、、很多人愿意留下了、、

待遇不错可以考虑

国内这么好,还不回去? 我看你在国内经济条件哪些多好。 国外哪有那么好生存。

匿名者 发表于 2012-8-20 23:03
哦、是这样的、你最好在哪里修改一下、是年薪4万左右、不然的话很多同胞们误会的、欧洲的生活比较现实、 ...

那里 说明白 你没仔细看 当时说年收入2万 后来改变成4万

遗忘-逍遥 发表于 2012-8-20 23:04
待遇不错可以考虑

呵呵 还早着呢

独占欲 发表于 2012-8-20 23:06
国内这么好,还不回去? 我看你在国内经济条件哪些多好。 国外哪有那么好生存。 ...

意大利还可以 有车房子租的 会语言 REC

游客
游客  发表于 2012-8-21 13:06:00
迷恋车狂 发表于 2012-8-20 09:49
太给力 或许 熟人可以帮忙一把 吧  呵呵

现在不是80年代的,上次看新闻,市委书记的女儿考公务员没有上搞黑的都被查。你熟人什么级别哇?而且没有文凭你考试都不能考,搞黑也搞不了,报名资格都没有哇。临时工的话,就1000吧块钱,福利没有的。觉得你还是留这里吧,你爸妈是不是就你一个孩子?

说大话   如果你家的条件那么好 你还出国 你说的很矛盾

游客
游客  发表于 2012-8-21 13:10:33
迷恋车狂 发表于 2012-8-20 00:40
我爸也在意大利 他中国的单位最起码有10多万人民币一直在停息中 想让我回去接 郁闷诶
...

你爸爸什么单位?年薪有10万?不要郁闷了,现在没有接替这回事了

匿名者 发表于 2012-8-21 13:10
你爸爸什么单位?年薪有10万?不要郁闷了,现在没有接替这回事了

发电站 上班 10多年以前进入单位投资2万   那时 月薪很底 在培养中 后来 工资上涨 每个月上班8天 年收入2万左右 家庭团聚出国快7年 有些人想买我的单位说给予 10多万 拒绝 里面在留级工作 内退日后养老金  现在那些同事 年薪都有4万 左右