此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 在欧洲的生活史人历尽沧桑

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我的事是应该从我刚刚出来开始说起吧!因为我刚来意大利没有一个亲人 ,就是我老公的姐姐一家人在这里,我想她们应该对我好的, 没想到是很残酷的现实,我就开始去工厂做工,可是眼泪是离不开的,觉得自己是没人问一声的人 ,好像让人遗忘了的人。我也想办法把我老公申请过来,可是事事不如人意,我东找西找就是很难,没想到我遇上了他,他对我很好,什么事都帮我做,我刚开始是不想跟他在一起 ,我们大家都有家庭,那样不好,可是他一直都要逼我跟我老公说跟他离婚,我开始没说,后来时间长了,我就跟我老公说了,我是很不愿意说的,我对我老公说我把你带出来我们离婚吧!他说可以。那我们一直在一起心安无事,没想到我的预感告诉我不好的事情即将来临了。因为他的家人他要回去接她们出来,我本想是不回去的, 他说我们一起回去,那我们就一起回去了,出来就发生很多的事情我终于支持不住了。我想回去一趟,让彼此都考虑清楚,没想到的是他在外面又有新欢了,什么山盟海誓都是假的,他不仅骗了我的感情 ,还害的我儿子也不认我这个妈了。    我万万没想到他变得如此的快,说什么一辈子在一起,说什么我比他儿子重要 ,现如今还跟了别的女人,还过来跟我纠缠不清 ,这就是福建人的为人,外表看起来很好很斯文,别人看他是很好的一个人,其实人啊 不要给外表迷惑了,我就深深的体会到了。现在就是不相信任何的男人,我相信现实能帮我的,我想以后的路应该是一个人走了,太残忍了。他的勾心斗角我是看不惯,他虽然聪明聪明反比聪明误,我相信总有一天会有报应的。

评分

莫·问 -1 -1 女人啊,是你自己负了男人,也是报应吧。。.
mine + 1
雨点。 + 3
哇塞~哇塞 + 1 事事无绝对的
Pascal + 2 祝你在新的一年里能忘记过去,快快乐乐的生.

世界上是没有后悔药滴

女人啊,太耳软了,轻信的就听外人的话跟自己的老公离婚,说你什么好呢,现在说什么也弥补不了了,以后走好自己的每一步,自己拿主意,好好的对自己吧

没有后悔药可买,在自己走出前一步时是没有办法想到后面会发生这样的事情,这跟什么地方的人没有关系,在什么地方都有好人和坏人,坏人中也有好人,好人中也有坏人,这就是人生。

你不止低俗还幼稚。相信男人。永远只有老公好。原配的好

你不止低俗还幼稚。相信男人。永远只有老公好。

回复 美丽之岛 的帖子

是的 我也恨我自己没有用,可是现实已经是这样了,叫我无法弥补。我也知道回头是岸,就是自己会迷途

回复 alesia 的帖子

是啊 !女人没有男人的那样有心机,所以受伤的都是女人

回复 494778262 的帖子

这不是什么心机不心机的,做事情要放脑子里想想的,不要轻信外人的话,你老公跟你那么多年了,害你是总不会的,外人就算对你再好总会有私心的,不管是男人还是女人耳根不要那么的软弱,不要听信别人的话,就算再好的话也要打一下肚子里过,跟自己商量一下,这事情是不是能做,不可以有人对你好,喜欢你,你就拿他当宝,什么都该听他的,你这样还给他看不起,做人要有自尊,好了,我说的也够多的了,还望你别生气,以前都过去了,错也回不了头了,希望你以后过好每一天,记住我说的话

你本不就应该做这样的事情、

上帝???????????这是谁的错。。。。。。你不再相信任何的男人,你老公还该相信其他的女人吗???????????

回复 alesia 的帖子

我不会怪你的,你说的都是金口玉言,我很希望有人骂我,让我清醒过来,自己就是没用,我不会怪他,只怪自己命运不好,我们在一起已经是7年的时间了,不是7个月,我开始对他没有放入真情,后来慢慢的投入的,那是被他打动的。唉、、、、这一切都过去了,我犯下的错是无法弥补的,罪有因得吧!

回复 路遥。。。 的帖子

那都是我的错,不过我老公他自己先去带别的女人,他应该相信女人吧!

494778262 发表于 2011-1-31 23:09
回复 路遥。。。 的帖子

那都是我的错,不过我老公他自己先去带别的女人,他应该相信女人吧! ...

你和你老公谁出轨在先?????

楼主多说是自己的错了  为什么还去指责你老公呢