此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[新手学堂] 新手瞎练追拍

刚哥 发表于 2012-8-20 15:13
什么是1系列?

我好像在其他大师的帖子里看到你说起过要入1DX,忘了是哪个帖子了,反正聊的很多,好像你那时头像是光着膀子的,肌肉挺不错的说,哈哈

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-8-20 21:38
我好像在其他大师的帖子里看到你说起过要入1DX,忘了是哪个帖子了,反正聊的很多,好像你那时头像是光着 ...

:L看来我是臭名昭著啊

是这两张吧。。。。

评分

◥宇君共舞◤ + 1 喜欢第一张,这个姿势不是所有人都能做到.

刚哥 发表于 2012-8-20 22:54
看来我是臭名昭著啊

刚哥!!别在这儿秀你的肌肉了 赶紧回家存钱买D7k呀呀呀...

薄暮 发表于 2012-8-20 23:01
刚哥!!别在这儿秀你的肌肉了 赶紧回家存钱买D7k呀呀呀...

单身的人,啥都没有就剩钱了

。。。。这个你懂得

评分

◥宇君共舞◤ + 1 不错不错,大力水手哈

刚哥 发表于 2012-8-20 22:54
看来我是臭名昭著啊

哈哈,就是这个,男人嘛,有肌肉才像有安全感哈,那些半黑看到了也不敢随便打你的主意了,我喜欢肌肉,以前在国内也经常和哥们几个自个练练,不过现在很久很久没练了,再过两年恐怕就完全没有肌肉了,话说当初我在米兰上班的时候,有个半黑跟了我好几个晚上,有天晚上又在后面不紧不慢的跟着,我看看就一个半黑,干脆停下来准备和他单挑,他看我停下来在那里瞪着他,就打了个招呼就灰溜溜的走了,哈哈支持你继续练肌肉

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-8-20 23:35
哈哈,就是这个,男人嘛,有肌肉才像有安全感哈,那些半黑看到了也不敢随便打你的主意了,我喜欢肌肉,以 ...

:funk:原来,你这家伙

不是女的啊。。。。:o

伤和气了,我以为我又在泡妞了:'(

刚哥 发表于 2012-8-20 23:56
原来,你这家伙

不是女的啊。。。。

哈哈,刚哥,我要是女的话,那可就是黑玫瑰啦,我现在才知道原来我还长的像女的

效果不错!:victory:

゛啊_么°hd╮ 发表于 2012-8-19 23:43
周围都是模糊的车为什么这么清晰, PS的吧= =.

要不要我教你怎么拍? 你100米跑几秒? 如果你的速度堪比博尔特,那汽车拍的一定是清晰的,背景一定是糊涂的,哈哈

评分

◥宇君共舞◤ + 1 高,实在是高,我又多学了一种技巧,哈哈.

奇魔幻迹 发表于 2012-8-21 20:12
要不要我教你怎么拍? 你100米跑几秒? 如果你的速度堪比博尔特,那汽车拍的一定是清晰的,背景一定是糊 ...

本人对摄影没天分,学起来也没用

大西洋水手 发表于 2012-8-21 21:00
效果不错!

呵呵,第一次,第一次,别笑话我啦,你终于出来了,我还以为你失踪了呢,哈哈

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-8-21 23:02
呵呵,第一次,第一次,别笑话我啦,你终于出来了,我还以为你失踪了呢,哈哈 ...

看你那么的用心我就随便说说不一定对哦,快门要很快1000以上光圈大点,技巧是要跟着车同时移动照相机,车的速度和你的相机移动的速度越近越好,话说你上面的相片曝光不足,说的不对还请大家指正。

评分

◥宇君共舞◤ + 1 多谢指点,华人街有你更精彩:).
hxjhls + 1 我也试试看!

77600 发表于 2012-8-21 23:27
看你那么的用心我就随便说说不一定对哦,快门要很快1000以上光圈大点,技巧是要跟着车同时移动照相机,车 ...

我的快门很慢,下次我再试试1000以上看,曝光我是故意减了一档的,其他的和你说的差不多,多谢大虾指点,有你的指点,我会更加努力的:handshake