此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zjqtqy

[散讲] 驾照,你在哪里……

我理论考两次,全部一次过,路考四次才过,也是紧张,后来网上看了说嚼口香糖可以在开车时消除紧张,最后一次我放了口香糖在嘴里、一边考试,一边嚼口香糖,直到考试结束获得驾照,

Mauri_VB52j 发表于 昨天 16:26
感觉是你考驾照心态没放松,在意大利要 ...

意大利语不懂怎么聊?

我也考了两次没过 现在要准备考第三次了 不知道这次过不过

我也考了四次路考呢。理论也考了4次吧。所以也没啥啦

Via Ricciardino Langosco 27100

收拾一下心情 停顿一段时间 再考 …如果选择放弃 踩单车也不错…不必难过

“路考考试中还需要教练帮忙打方向盘???”
“学了50多个小时” 学到连方向盘都不会吗?

“如果意大利想接纳华人,就不要处处为难华人,经历了四次路考,自己才发现真实的意大利,是这个样子”
接下来划重点了,重要的事情说三遍!
“学了两年半车,50多个小时、4次路考 ,第三次考试还需要教练帮忙打方向盘,第四次路考不到五分钟就下车”
“学了两年半车,50多个小时、4次路考 ,第三次考试还需要教练帮忙打方向盘,第四次路考不到五分钟就下车”

考官不给你驾照是正确的 为了你自己和其他人的生命安全.
有空多看看youtube上开车的时候需要注意什么和倒车入库技巧.  

好多人考车证都是本血泪史啊😱我也是第二次路考才过的,太难了,多练习,别灰心

zzfdhh 发表于 2019-11-6 23:12
“如果意大利想接纳华人,就不要处处为难华人,经历了四次路考,自己才发现真实的意大利,是这个样子”
接 ...

你仔细看看,我写的是针对什么?考试几次,我不在乎,弟三次考试,你不了解情况,你不要瞎猜!而且我说,如果换在是NAPOLI,我第三次可能是通过的,在NAPOLI考官是不会纠结教练动方向盘的。第四次,是心里太紧张了。还有我学了两年半了吗?你看看清楚一点?我2018年3月份就结束了。后来我没有重新报名,原因是我与教练纠结不清楚,我个人认为教练有鬼,怕一直跟他学车可能再考四次也过不了,而且我也写了我为什么和教练发生矛盾的原因,还有不能换驾校的原因。老兄弟,以后上华人街,看看清楚一点,不懂,别乱瞎猜!我也在纠结从来没有听说过华人四次过不了,为什么自己四次过不了。看不懂别人写什么,难道还要我告诉你为什么吗?我告诉你,我这里可能是整个意大利驾考最难的地方,为什么是最难?原因,我都说了!

教练是真的很重要的啊 不可忽视

zjqtqy 发表于 2 小时前
你仔细看看,我写的是针对什么?考试几 ...

“在Napoli考官是不会纠结教练动方向盘的”
我很好奇学了50多个小时 还需要教练帮忙打方向盘??
学车50多个小时还需要教练帮忙打方向盘 然后没过 是教练害你咯?

zzfdhh 发表于 2019-11-8 15:52
“在Napoli考官是不会纠结教练动方向盘的”
我很好奇学了50多个小时 还需要教练帮忙打方向盘??
学车50 ...

你他奶奶,哪有这么多问题的?你想了解什么?

山星首机 发表于 2019-11-4 18:38
俺考这个运气好
理论自学
路考休息天去米兰

这位朋友厉害,知道的真多

语言不好~!不怕路考就怕监考官提问~~~!!

想想当年我在巴黎靠驾照也没有少吃苦。理论一次过。路考学了43个小时去考没过。每次练车都换不同的教练。每人的教法有些不一样。还得慢慢去适应不同教练的教法。后来我老公叫我换了驾校,还好一直是同一教练教我。再学了10小时。信心满满的去考,当是还是怀着6个月的肚子去考试。结果这扣1分那扣1分,总下来还差2分不给过。之后生小孩。半年后再学了10个小时,也送了点小礼个教练。考试过程中也放了错误。教练应该帮我说了话。正好给我20分。过了