此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zjqtqy

[散讲] 驾照,你在哪里……

zjqtqy 发表于 11 分钟前

[quote]"Mauri_VB52j 发表于 2019-11-4 16:26
感觉是你考驾照心态没放松,在意大利要懂得油嘴滑舌点哈哈,我考路的时候,坐上去弄该弄的,就开始和 考官 ..."

我这里路考对华人来说真的是身心俱疲。第四次考试,一上车,考官就说我调的座位是错的,心一下子被她紧张起来。我前面三次路考,都没有被说座位调不对。我知道第四次,明摆着是故意屌我。那个老太婆,在她眼下考了两次,两次都是挂在停车场。碰到这样的考官,真的是倒霉透了!
[/quote]

那尽量换个驾校  在怎么样不要放弃,我这里停车什么的教练都会帮忙的  

山星首机 发表于 2019-11-4 18:38
俺考这个运气好
理论自学
路考休息天去米兰

你们驾校的校长人真好,只是路途遥远,不能前往,唉!

你早说大家就给你意见!你碰见小人了!敢和教练对干!就要换学校知道吗?换学校  换学校
回复 支持 1 反对 0

加油兄弟~ 你可以的~ 我也刚刚驾照拿到手~考试的时候注意任何东西~

zjqtqy 发表于 1 小时前
我有你的微信,为什么不回我的留言?上 ...

加油啊 换个驾校继续!

我路考一次就过了.很简单的。驾照被吊销一次,重新考,又是一次就过。心理素质要强大,重要的是稳,别急。

Via Monte San Gabriele 30171

我那时候野一样一上车该做的都做了,然后就开始一路都是聊天,考官还问我离合器,转向灯,中文怎么说。我也有出错呀,还好教练在旁边帮我踩了几下离合,没有熄火。最后也给我过了

不能紧张。我也是考三次才过,前两次就是太紧张,一上车就出错。

zjqtqy 发表于 2019-11-4 20:35
我这里路考对华人来说真的是身心俱疲。第四次考试,一上车,考官就说我调的座位是错的,心一下子被她紧张 ...

我只是不解为什么半年才考一次?是考官为难你还是驾校教练的问题?你确定考试的时候没有疏忽吗?还有就是上下车步骤不是教练教你的吗?教练不说话?半年一次红纸更新不断花钱,时间隔开基本上等于持续重新学车,这样花钱太大了,新手如果这样学车两年要多少节课啊?为什么不是每天连续性学车一两个月就考试呢?个人感觉你驾校教练有问题

我也考3次

我也是威尼托的。你哪个城市呀?一起考呀

稀里糊涂 发表于 2019-11-5 08:21
我只是不解为什么半年才考一次?是考官为难你还是驾校教练的问题?你确定考试的时候没有疏忽吗?还有就是 ...

一切过去了,要面对现实!

zjqtqy 发表于 2019-11-5 14:58
一切过去了,要面对现实!

换个驾校,教练帮你很容易,坑你怎么样都考不好,不要气馁,开车不会太难,理论对于华人不会语言才是问题所在,半年考试一次肯定是教练坑你,做人要在自己能力范围内力争上游,加油,你会拿到驾照的,过去的就当作一个参考,理论那么多不都考出来了,开车只需要多些课程就可以了

不应该和教练搞不好关系

额,知道教练搞你当初可以换个驾校也可以直接
路考啊