此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

男朋友家庭条件不是很好,确切地说是比较差的那种家庭。生活过的也很拮据比较困难,考虑到男

游客
游客  发表于 2019-10-29 22:53:16 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
男朋友家庭条件不是很好,确切地说是比较差的那种家庭。生活过的也很拮据比较困难,考虑到男人都爱面子,时常会找一些借口,偶尔接济钱给他。因为他离异,没有稳定的收入,还要养孩子,在米兰花销高,我出去给他买东西,也从不考虑东西多少钱,只想一心想对他好。认定跟他在一起,首先我不在意家庭背景这些,只爱他是爱这个人,所以只想跟他在一起,努力总会越过越好,我还未结过婚但我真的很爱他。我的家庭应该算得上吃喝不愁的家庭,也不算太差。只是让我难过的事是跟他在一起过的第一个生日,他没有送生日礼物给我,丝毫就没有心为我准备礼物,说实话我有些失望和难过。该怎么办?心里很难受,礼物不分贵重,只是想他有这个心,能为我花这个心罢了,第一个生日都没有礼物,难免让我难过心凉。

这样的女人怎么没有给我遇到!

回复 支持 7 反对 0

牛蛙 发表于 5 秒前
这样的女人怎么没有给我遇到!
...

遇到了你会珍惜还是更不会珍惜?

游客
游客  发表于 2019-10-29 22:58:57
他只是不那么爱你,自己慢慢回味一下是不是

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-29 23:00:12
说句老实话,他根本不再在乎你,你别傻了。他只是在利用你的单纯

回复 支持 5 反对 0

早分早好啊

游客
游客  发表于 2019-10-29 23:01:15
回复 支持 1 反对 0

写作能力不错👍
遍的有点……晕😷

游客
游客  发表于 2019-10-29 23:01:29
同意楼上的。。一定要考虑清楚到底他有没那么爱你。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-29 23:03:28
对于过女朋友过生日不送礼,男同胞们你们怎么看

游客
游客  发表于 2019-10-29 23:04:16
你是没男人要吗?还是有缺陷,没钱还离异的男人当宝一样。

回复 支持 3 反对 0

菇凉,你的心里其实已经明白了。按你说的情况奉劝还是趁早断了。一个男人有家庭,有孩子,还不努力工作赚钱。这样的人还有用吗?

游客
游客  发表于 2019-10-29 23:07:00
想问一下😊
楼主你确定是女的?

头像被屏蔽

也许他觉的自配不上你 他几辈子修来福能遇上你这样姑娘 男人离过一次婚是个宝 应该会加倍对你好 怎能会